mihailbrat (mihailbrat) wrote in lugansk_lg_ua,
mihailbrat
mihailbrat
lugansk_lg_ua

Не дашь врачу - подохнешь в муках



Друзья, столкнулся с таким интересным фактом, не могу не поделиться с Вами.
Был недавно у врача, лечил остеохондроз. Чтобы попасть к врачу заплатил деньги в кассу на благотворительность. Плюс после того, как врач мне выписал лечение, а лечение плевое, в прямом смысле, я заплатил 1200 грн. за внимание.
Зашибись.
Придя домой, я копнул немного глубже и обнаружилось, что в Украине медицинская отрасль самая коррумпированная. Как-то в подсознании сразу же сидит, что самые коррумпированные органы – это суды, милиция, прокуратура, но как оказалось –медицина, к которой люди обращаются гораздо чаще, чем в другие вышеперечисленные органы.



9 установлены нарушения финансово-бюджетной дисциплины на общую сумму около 85,5 млн. грн , а также от неэффективных управленческих решений на сумму 28,8 млн.грн. В основном в данных нарушениях замешан высший медицинский персонал: глав. врачи, заведующие и сотрудники управления здравоохранения. Что говорить, если воруют верхи, то почему низам этим не заниматься, но в более мелких размерах.

Для сведения, самые большие нарушения нашли в Киевском городском родильном доме № 3, Киевской больнице № 7 и №4.

На сегодня в Киеве нельзя получить никакой медицинской помощи бесплатно, особенно лицам без киевской регистрации. А вообще, жесть, нужно платить всем и вся, чтобы уделили внимание: постелили простыню, сделали укол и т.д.



Но самое страшное, когда ночью привозят тяжелобольного, и врачи, пока не приедут родственники с деньгами, и пальцем не хотят пошевелить. А потом привезли, а они посылают в соседнюю лабораторию за бешеные деньги сдавать анализы.
Или еще хуже, есть пациенты, которые нуждаются в пересадке органов, раковые больные, там вообще взятка на взятке и взяткой погоняется. Выживет не тот, кому нужнее или кто честнее, а тот, у кого есть деньги.
Вывод напрашивается сам собой - Украина вся коррумпирована, начиная от Президента. Ведь правильно говориться в пословице «рыба гниет с головы».


Tags: Киев, Украина
Subscribe

  • Оружейные новости

    Тот самый "миномет Гелетея" ТТХ - калибр 150/299 мм, дальность стрельбы - не менее 5 км, масса боеприпаса 85 кг, заряд ВВ - 60 кг (при…

  • Укропские фальшивки и реальный Зоринск

    По укропским СМИ загуляла новая сенсация про жизнь в ЛНР. «Голодные бунты в "ЛНР" - шахтеры вышли на протест: "Россия нас…

  • Про нас пишут

    el_tolstyh ЛНР Ехал конечно с ожиданием увидеть коммунальный "капец-капец". Но все оказалось совсем не так ужасно.…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments