yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Очередная фальшивка от укропских СМИ

Очевидно Украинские СМИ не подозревали, что человек которого они обвинят в преступлении против своей родины и сослуживцев существует и сможет ответить им в видеосообщении.

По сообщению информагентства Unian размещённого 27 октября военнослужащий 16 батальона территориальной обороны ЛНР Кравчук Андрей Владимирович расстрелял сослуживцев и с оружием покинул расположение подразделения.

Сам Кравчук был очень удивлён такому вниманию к своей персоне и тем более, обвинению в расстреле сослуживцев, и записал в ответ видеообращение. В обращении на видеохостинге YouTube, под названием «Unian сливной бачок». Военнослужащий ЛНР показал свои документы и заявил, что это ложь, пояснив, что стрелять стал бы только по украинским военнослужащим.

На этом примере, мы видим как плохо врать и какие могут быть последствия. Укропские информагентства Unian и 112.юа опустились до уровня прессы какой-нибуль Папуа-Новой Гвинеи и выставило на всеобщее посмешище себя и украинскую разведку, на которую они сослались.

Tags: Видео, Ополченцы
Subscribe

  • Будни оккупированных территорий

    На Луганщине (оккупированная ВСУ часть ЛНР) установлен абсолютный рекорд по количеству заболевших за сутки COVID-19 За сутки с 6 по 7…

  • ОБСЕ-шники-барыги

    24 декабря Центр общественных связей МВД ЛНР сообщил о фиксации ряда правонарушений сотрудниками луганской команды СММ ОБСЕ. В МВД сообщили о…

  • Транспорт и оккупация

    а действительно - что там с электротранспортом на оккупированных териториях? В ДЛНР вроде ясно - ДНР сохранила все что было (трамваи - Донецк,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments