yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Сводки от ополченцев

Оригинал взят у chervonec_001 в Сводки от ополченцев


Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".


"Ситуация на фронте или "стабильно - нестабильно". Если вчера было относительно тихо, всего 8 обстрелов с тяжелого пехотного вооружения, то сегодня противник сильно "шалит". В результате его шалостей наши ВС нанесли ответные удары , согласованные с командованием.
С фронта (я на полигоне) сообщают об одном уничтоженом танке, а также о минимум 12 раненых со стороны ВСУ.
Наши потери составляют 7 бойцов раненных. В общем, ситуация довольно накалена, и хотя оффициально и мы, и противник якобы отводим технику. Эта же техника все ровно стреляет с обоих сторон на линии фронта.


По ситуации в остальных сферах: Последние 3 дня были заполнены вбросами СМИ.

Вброс1: в ЛНР вещает украинское телевидение.

Сначала определенная часть людей заявили что вообще все каналы Украины опять вещают по телевидению. Потом поправили что это только телеканал ЛОТ и Радио Пульс. А потом вообще выяснялось что ЛОТ Вещает только после специальной настройки, и стандартные настройки его не ловят. Радио Пуль лично мы, своим аппаратом не смогли словить, телефоны имеющие возможность ловить радио, также не ловят радиостанцию Пульс!
В общем вброс свелся на минимум. Вещание есть, только очень слабое, и СМИ могут смотреть только желающие, остальные их даже настраивать не будут!



Вброс 2: Про снятие с должности Павла Дремова и его окружения в Стаханове.

Точно мне нечего не известно. Но я смог связаться с одним из бойцов 6го казачьего полка им. Платова, который утверждает, что все спокойно, и никто никого не снимал. Кроме того, если бы такое действительно произошло (вбросы уже 2 дня), то, я думаю, давно бы были интервью, сопли на весь интернет и прочее.
Павел Дремов и его Полк- это реально воевавшее и сражающиеся по сей день подразделение, его бойцы отличись тем, что не сдали Первомайск, хотя все было против них. Поэтому вряд ли его будут снимать с должности. Тем более, что властям не нужны проблемы с казаками. Ведь наконец удалось найти золотую середину, влить казаков в НМ и переформировать разные подразделения казаков в 1 полк и несколько тер. батов.


Вброс 3: Вырезали 29ый блокпост, где стоял территориальный бататальон казаков.

1) На линии соприкосновения Бахмутка стоят 4ое БТрО " призрак" имени Алексея Мозговго, 6-ой Отдельный Мотострелковый Казачий Полк им. Платова, а также части Бригад Народной Милиции, тер. баты казаков стоят аж в Сокольниках и дальше по линии фронта.
2) И самое интересное - 29ый блокпост под украми, и ближайшие позиции ВСН по трассе - это ОП перед Желобком.
3) Вывод: Вброс сделан людьми не знающими элементарные вещи про расстановку сил на фронте "Бахмутка".


Вброс 4: Военорг якобы перестал функционировать.

Против этого вброса я не могу аргументировать , по понятным причинам. Но скажу без фактуры - военторг функционирует и поставки не прекращаются.
По поводу ареста Министра Энергетики и скандалу вокруг этого. Если честно. я бы много кого там пересажал. И "вежливые люди" только в галстуках - займутся по плотному нашим правительством!

И личная просьба к правительству ЛНР. СНИЗИТЕ ЦЕНЫ! Не мучайте людей.
А людей прошу набраться терпения. Все-таки не в блокадном Ленинграде живем, давайте без паники или чего то в этом роде!

Всем доброго вечера!"


Tags: Война, ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, Народное ополчение, Сводка
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments