yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Очередная укропская истерика: Тука – предатель Украины

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Луганской облгосадминистрации, восстановлены две линии электропередачи 220 кВ «Луганская ТЕС-Коммунарская» №1 и «Луганская ТЕС-Коммунарская» №2, они уже под напряжением.

Напомним, что эти ЛЭП:

- расположены на территории, контролируемой т.н. ЛНР;

- служат для электроснабжения т.н. «Алчевского промузла», находящегося на территории, контролируемой т.н. ЛНР.

Кроме того, в январе месяце этого года Алчевск был подсоединен к единой энергосистеме России – по ЛЭП 500 кВ «Шахты-Победа».

Наш комментарий:

1. Никакого отношения к электроснабжению контролируемой правительством Украины части Луганской области ЛЭП «Луганская ТЕС-Коммунарская» не имеют, они построены для обеспечения электроэнергией Алчевска. Т.е. части территории, контролируемой ЛНР. Причем той части, которая раньше обеспечивалась электроэнергией из России.

2. Надо понимать, что теперь электроэнергия в Алчевск будет подаваться не из России, а с украинской Луганской ТЭС. Учитывая, что за электроэнергию в ЛНР не платят, то Украина таким образом берет на свой бюджет финансирование электроснабжения ЛНР.

3. Можно считать, что Счатьинская ТЭС уже подключена к единой энергосистеме России. Это сделано, наверное, для того, чтобы было естественней в будущем передать российским сателлитам и Счастье с ее станцией.

Все это позволяет нам заподозрить, что Георгий Тука и его облгосадминистрация – хорошо законспирированные враги Украины.

Алексей Светиков

(главарь ЛОО КИУ, северодонецкий свидомит)
Tags: Алчевск, Луганская область, СВИДОМИТЫ
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments