yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Плотницкий и Захарченко о перспективах Новороссии.

Оригинал взят у alexandr_palkin в Плотницкий: С этой Украиной мы объединяться не будем, это будет другая Украина и если вы так решите
Оригинал взят у luganskiy_lgua в Плотницкий: "Укропам" никто никого сдавать не будет


Два выступления на одну тему. Одно эмоциональное и образное, второе взвешенное, в пределах возможного. Оно и понятно, политика будет гораздо сложнее шахматной партии. Задача максимум, я так понял, выдавить из Украины нынешнее руководство и перевоспитать майдаунов без единого выстрела и руками запада, в частности Франции и Германии. И даже в случае благоприятного исхода это будет полная федерализация Украины. В ЛНР останется своя армия, полиция, суды, налоговая система и все остальные атрибуты государственной власти.













Tags: ВИДЕО, Донецкая Народная Республика, ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, Плотницкий, Политика
Subscribe

  • Голь на выдумки хитра

    Дончане рассказали сколько нужно заплатить, чтобы попасть из ДНР в ЛНР. Жители Донецкой народной республики возмущены высокими ценами на проезд в…

  • Оружейные новости

    Тот самый "миномет Гелетея" ТТХ - калибр 150/299 мм, дальность стрельбы - не менее 5 км, масса боеприпаса 85 кг, заряд ВВ - 60 кг (при…

  • Плотницкого осудили

    Так называемый "суд" так называемого "города Днепра" 16 марта приговорил заочно бывшего Главу Луганской Народной Республики…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments