yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Будни оккупированных территорий

Депутатами Попаснянского городского совета на очередной 68 сессии 25 сентября было принято решение о переименовании улиц в городе. Об этом сообщает Попасная-news.
«Согласно Закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», решением очередной 68 сессии городского совета были переименованы 11 улиц, 4 переулка и 1 площадь в городе Попасная», - говорится в сообщении.
Так, по информации источника, площадь Ленина переименовали в площадь Мира.
Улицу Ленина в улицу Мира, улицу Котовского в улицу А. Черешни, улицу Ватутина в улицу Г. Сковороды, улицу Калинина в улицу Я. Мудрого, улицу Кирова в улицу Овражная, улицу Куйбышева в улицу Грушевского, улицу Серго в улицу Солнечная, улицу Советская в улицу С. Мамонтова, улицу Комсомольская в улицу Соборная, улицу Октябрьская в улицу Сосновая, улицу Артемовская в улицу Бахмутская.
Переулку Ленина дали название переулок Затышный, переулок Комсомольский теперь переулок Трудовой, переулок Котовского переименовали в переулок Дружбы, переулок Тельмана в переулок Широкий.
Напомним, ранее депутатами Попаснянского горсовета были переименованы 8 улиц.
Tags: Луганская область, Пидорасы, Пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не ходите, дети, на украину

    Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Полтора часа в вагончике пограничника, объяснительная, суд и штрафные санкции. Так…

  • Памяти В.Меньшова

    Телеграм-канал "Czar.TV": https://t.me/czartv/1381 "Сегодня умер режиссер Владимир Меньшов. Собрали немного его цитат: «Я…

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments