yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Для бизнеса ЛНР и ДНР! Важно!!!

Оригинал взят у den_luganskiy в Для бизнеса ЛНР и ДНР! Важно!!!


Вчера, 11 августа, были осуществлены первые пробные безналичные платежи из Центрального Республиканского Банка в адрес Госбанка ЛНР. Сегодня успешное проведение платежей от донецких предприятиям продолжилось, всё в порядке.
Также, сегодня первые банковские платежи отправились и в обратную сторону - от луганских предприятий в адрес донецких партнеров.

Видимо, поскольку система взаиморасчетов еще тестируется, широко не объявлено в СМИ (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но кому очень нужно провести оплаты в соседнюю Республику - уже можно обращаться в ЦРБ ДНР и Госбанк ЛНР - платежи проводятся!
Информация из первых рук, от сотрудников обоих фин.учреждений.

Просьба поделиться новостью среди предпринимателей и предприятий Республик - для многих это очень важно и давно ждали!

Времена чемоданов налички для расчета за продукцию и товары - уходят в прошлое, банковская система молодых Республик набирает обороты!
Кстати, в Донецке запущены первые банкоматы Центрального Республиканского Банка.

У меня отдельный вопрос к "сливщикам" и "впихщикам": вы все еще считаете, что это всё, все эти действия - признаки запихивания Донбасса в украину?

Tags: Донбасс, МОЛОДЦЫ ЛУГАНЧАНЕ!, Финансы, Экономика
Subscribe

  • Не ходите, дети, на украину

    Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Полтора часа в вагончике пограничника, объяснительная, суд и штрафные санкции. Так…

  • Памяти В.Меньшова

    Телеграм-канал "Czar.TV": https://t.me/czartv/1381 "Сегодня умер режиссер Владимир Меньшов. Собрали немного его цитат: «Я…

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments