yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Раскол в "Луганской гвардии" ?

Александр Бахмутский
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К А. ПЯТЕРИКОВОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ, АКТИВИСТОВ И УЧАСТНИКОВ "ЛУГАНСКОЙ ГВАРДИИ"!
Анастасия Пятерикова может заниматся чем угодно, но не имеет никакого права, прикрываться командой Луганской Гвардии, которая не имеет никакого отношения к ее действиям, и возмущена ее наглым поведением по отношению к Гвардии. Анастасия создайте свою организацию, и делайте добрые дела, но Луганская Гвардия - это не вы, а команда, коллектив единомышленников, а не ваши амбиции, не забывайте об этом! Или это прихоть ваших хозяев?
В связи с тем, что Анастасия Пятерикова развила бурную, самостоятельную деятельность от имени общественной организации «Луганская Гвардия» и открыто заявляет, что является председателем этой организации, а так же полностью взяла под контроль группу «в контакте» «Луганская Гвардия» и активно занимается самопиаром от имени организации мы, создатели, активисты и участники организации «Луганская Гвардия» заявляем открытое требование.

Анастасия Леонидовна, мы, члены «Луганской Гвардии» с 2014 года, руководствуясь Уставом нашей общественной организации, правилами товарищества и нравственными нормами поведения в обществе требуем от Вас ответов на некоторые вопросы.
1.Согласно Уставу ОД «Луганская Гвардия» и регистрационным документам кто является официальным руководителем Луганской Гвардии?
2.Согласно с какими учредительными документами ОД «Луганская Гвардия» , какими конкретно протоколами заседания учредителей и актива общественной организации «Луганская Гвардия» Вы лично наделены конкретными полномочиями и какими именно?
3. Согласно каким конкретным пунктам Устава ОД «Луганская Гвардия» Ваши личные решения, заявления, обращения должны расцениваться как решения, заявления, обращения общественной организации «Луганская Гвардия»?
4. Согласно Уставу ОД «Луганская Гвардия» и регистрационным документам как часто проводятся заседания актива и учредителей Устава ОД «Луганская Гвардия», общие собрания общественной организации?
5.Когда было проведено общее собрание по избранию Вас председателем общественной организации «Луганская Гвардия» ?
6.На основании какого конкретно пункта Устава ОД «Луганская Гвардия» произошла смена руководителя в общественной организации без ведома актива и двоих других соучредителей ОД «Луганская Гвардия», кто инициировал проведение данного общего собрания, если таковое имело место быть?
7.На основании какого конкретно пункта Устава ОД «Луганская Гвардия», решения общего собрания нашей общественной организации, вы делаете заявления о Вашем личном участии в выборах в местные советы от нашей общественной организации?
8. На чье имя открыта банковская карта SB 5469 1300 1618 1685 якобы на нужды Луганской Гвардии??? Сколько денежных средств поступило на данную карту и на какие конкретно нужды были израсходованы поступившие денежные средства?
9. Кто конкретно является вашим личным инвестором для реализации Вашего самопиара в СМИ?
10. Почему люди, которые выступали с критикой в адрес действующей власти в ЛНР загадочным образом наказываются (Беднов, Ищенко, Мозговой и другие), вы свободно и безнаказанно продолжаете себя позиционировать как борца с властью ЛНР?
11.РУКОВОДСТВУЯСЬ какими нормами Устава ОД «Луганская Гвардия» вы узурпировали права в группе «Луганская Гвардия» в Контакте, отправляя в черный список членов Луганской Гвардии, не согласных с вашим личным мнением?
12.Кому вы на самом деле служите, Анастасия Леонидовна?
Согласно нормам рассмотрения обращений граждан у вас есть 10 дней на открытое ответное письмо. Согласно нормам взаимоотношений в общественной организации «Луганская Гвардия» сроки определяют члены Луганской Гвардии. Уверенны, что 24 часа с момента опубликования нашего требования к Вам – будет достаточно!
С нетерпением ждем ваших откровенных честных ответов!

Копия: соучредителям
общественной организации «Луганская гвардия»
Харитонову А.П.
Авиловой Т.

Требование подписали:
Александр Харитонов – руководитель общественной организации Луганская Гвардия
Любовь Корсакова
Александр Дьячков
Александр Бахмутский
Елизавета Ушакова
Наталья Тропешко
Евгений Льенош
Гена Молотков
Татьяна Боцман
Оксана Иванова
Вера Воропаева
Аля Прозорова
Милагрос Эсперанса
Владимир Ляпин
Аля Прозорова
Роман Коваленко
Александр Йонга
Никита Рыбалко
Денис Михальцов
Наташа Полатовская
Вадим Кудря
Александр Владыкин
Антов Бочаров
Иван Суколенов
Александр Денисов
Александр Александров
Николай Леонтьев
Сергей Поликарпов
Олег Якунин
Илья Носов
Яна Янова
Александр Брожек
Егор Мирский
Анастасия Игнатова
Владимир Булгаков
Злата Бабик
Екатирина Петрова
Алексей Алексеев

Tags: Луганская Гвардия, Общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments