dneprubikon (dneprubikon) wrote in lugansk_lg_ua,
dneprubikon
dneprubikon
lugansk_lg_ua

Украинская схема обмана

Сегодня глава СБУ выступил с очередным заявлением о наличии у его подчиненных «доказательств» присутствия на Донбассе кадровых российских военнослужащих. На этот раз в руках украинских силовиков якобы оказался майор из Хабаровского края, который пытался прорваться через блок-пост ВСУ на своем «Камазе», начиненным боеприпасами. Таким образом, украинские спецслужбы не перестают «радовать» своих хозяев. Ведь раздувая тему «российской агрессии» киевские власти получают щедрое вознаграждение от тех, кто уже не первый год ведет информационную войну против российского руководства. А самое печальное, что в этот бред продолжает верить большая часть украинцев.

Используя американские теории промывания мозгов и обмана населения, украинские власти продолжают настраивать свой народ против всего русского. Сейчас эта пропаганда вступила в самую активную фазу.
Новоявленный глава СБУ Грицак решил оправдать доверие своего президента, не «изобретая велосипед». Он использовал накатанный прием, уже отработанный пару месяцев назад (в случае с якобы задержанными спецназовцами ГРУ). Как это выглядит: сначала два-три дня украинские ресурсы распространяют информацию о пленении российских военнослужащих, ссылаясь на каких-то выдуманных волонтеров. Затем соответствующую информацию озвучивает официальное лицо, непременно в присутствии журналистов, в прямом эфире – для убедительности в высокой значимости конференции. А в это время где-то в застенках СБУ «обрабатывается» очередной пленный ополченец, подходящий для дачи нужных показаний о принадлежности к ВС РФ. Текст его речи прорабатывается до мелочей. Пытки и сильнейшие психотропные препараты заставляют его согласиться на многое. К тому же ему обещают сохранить жизнь в обмен на «признание». И вот наступает то время, когда «пленный российский военнослужащий» доходит до нужного состояния и лично дает интервью журналистам, повторяя все то, что было о нем озвучено и раскрывая ряд дополнительных «подробностей». Выглядит вполне убедительно.
Вот приблизительная схема обмана, перенятая украинцами у западных спецслужб. Остается теперь дождаться признательного интервью самого задержанного офицера, чтобы подтвердить факт его существования и все – дело за малым! Украинские СМИ будут целыми днями обсуждать данный инцидент, умножая ненависть украинского народа к российскому.
Браво!


Оригинал взят у dneprubikon в Украинская схема обмана


Tags: Донбасс, СБУ, США
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments