max_linnik (max_linnik) wrote in lugansk_lg_ua,
max_linnik
max_linnik
lugansk_lg_ua

Categories:

Небоевые "подвиги" "героев АТО"

Сегодня в открытом доступе в Сети появились очередные доказательства "подвигов" добровольческих банд карателей, так называемых героев АТО, на Донбассе.

Организация "КиберБеркут" выложила на своем сайте на всеобщее обозрение документы, полученные, как заявляют активисты, из компьютерных сетей ВСУ, НГ и Прокуратуры Украины.



"КиберБеркут":
"Добровольческие батальоны абсолютно неподконтрольны Киеву. Фактически они превратились в организованные преступные группировки, которые грабят и убивают собственный народ. За время карательной операции они настолько привыкли к безнаказанности и вседозволенности, что чувствуют себя выше закона и заповедей Бога.

Количество совершенных "защитниками единой Украины" преступлений исчисляется сотнями, и власти больше не могут закрывать на это глаза и делать вид, что ничего не происходит. Как мы видим из документов, речь идет не только о бандитской роте "Торнадо" и батальоне "Айдар", бесчинства которых уже известны всем, но и о других "добровольческих" батальонах, а также регулярных частях ВСУ и сотрудниках СБУ. Все эти преступления, которых на самом деле намного больше будут требовать расследований ещё долгие годы."


Вот примеры нескольких выложенных в открытый доступ документов:



Более подробно с документами участники группы "КиберБеркут" предлагают ознакомиться, скачав их по следующим ссылкам:
Все материалы по преступлениям личного состава добровольческих батальонов
Документы, отражающие уровень дисциплины и правопорядка в ВСУ и НГУ

Вопрос к свидомым:"Кем являются Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков и т.п., провозглашая этих выродков героями Украины, тем самым поощряя их "небоевые подвиги"?"



Эти материалы - очередная подача к мировым правозащитникам и международным организациям, которым якобы не безразлична судьба Украины. Хочется все же наконец-то хотя бы услышать их комментарии по этому поводу.

Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments