yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Вы, те кто позволяют убивать людей Донбасса, - трусы и предатели!

Оригинал взят у volk1_donbass в Вы, те кто позволяют убивать людей Донбасса, - трусы и предатели!
Мысли - вещь реальная! - так думают русские
"Позицию и действия Путина по Крыму, полностью одобряю и поддерживаю. Настоящий поступок настоящего государственника, который стоит за Россию и за ее интересы. Но! Почему произошло воссоединение с Крымом и в чем там отличие от ситуации с Донбассом?

Надоевшая песня о том, что якобы решение о признание независимости Крыма и проведение референдума принял Верховный Совет Крыма, абсолютно легитимный орган государственной власти в Крыму. Так-то оно так, но даже по Российской Конституции, основным источником власти в РФ, является ее многонациональный народ! А никак не только президент, только депутаты, только другие чиновники. Все чиновники, по своей сути, являются работниками, которых нанял народ и который платит чиновникам зарплату, со своих налогов.

Так вот в ДНР и в ЛНР, решения принял именно народ! То есть действительная и единственная власть. И ни какая другая власть, не праве противостоять воле народа.

И кстати, где бы был это Верховный Совет Крыма, если бы в ночь с 26 на 27 февраля 2014 года, здание Верховного Совета не было бы взято под полный контроль российскими военными. Но не суть. Я полностью согласен с ситуацией с Крымом, но я совсем не понимаю ситуации с Новороссией!

Крым русская земля? За которую проливалась кровь? Да! Бесспорно! Ну, а Новороссия? От Харкьова до Приднестровья, что? Уругвайская земля? И за нее тоже проливалась кровь и кстати в состав России Новороссия вошла практически на 20-ть лет раньше чем Крым!

И основным аргументом Путина сейчас, при вопросе: "почему Россия присоединила к себе Крым", он отвечает, что если бы дескать Россия этого не сделала, то сейчас там бы было - как в Донбассе!

Вот тебе и раз! То есть Путин признает, что в Донбассе сейчас очень плохо, и любых людей от этого следуете уберечь! А жителей Донбасс, что же? Беречь не нужно? Почему???

Ладно, не будем говорить про Крым! Русская земля и никто спорить не будет, но почему для нас Южная Осетия и Абхазия оказались ближе чем Донбасс? Я согласен, в Южной Осетии Саакашвили пошел на преступление, но самое главное, он убил наших миротворцев! Но тогда Абхазия то здесь при чем? Ее ни кто ночью из "Градов" не обстреливал. Миротворцев наших не убивал, но она была признана Россией.

Но как только я начинаю выражать подобное мнение, на меня тут обрушиваются тонны критики, оскорблений. Меня называют предателем и пиндосом! Я предатель, только за то, что я хочу спасти людей Донбасса??? Я предатель, только за то, что для меня русские Донбасса ближе чем абхазцы и осетины??? Я предатель только за то, что не согласен с "Великим Путиным"?

Считайте как хотите! Но я считаю предателями тех, кто бросает своих в беде! Кто позволяет убивать, калечить, насиловать своих! Я считаю трусами и предателями тех, кто опасаясь за свое благополучие, позволяет убивать!!!

Вы, те кто позволяют убивать людей Донбасса, - трусы и предатели! И вы для меня - ВРАГИ! И свое благополучие и спокойствие - засуньте себе в задницу! Вы для меня, такие же враги, как те украинские каратели, которые выпустили снаряд разорвавший пополам одиннадцатилетнюю Катю Тув в Горловке."

Сергеев Алексей, ДНР

Tags: Донбасс, Мнение, Путин, Россия
Subscribe

  • Сопротивление в Лисичанске

    В Лисичанске, на временно оккупированной территории ЛНР, неизвестные патриоты и борцы с фашизмом разрисовали белой краской памятник карателям, убитым…

  • Официальное заявление ЛГПУ

    Официальное заявление профессорско-преподавательского состава и администрации ЛГПУ, являющихся штабом Тотального диктанта в ЛНР 2021-04-10…

  • Пасхалка, оммаж, реминисценция, отсылка…

    Народный Совет ЛНР установил уголовную ответственность за клевету в сети Интернет Депутаты Народного Совета ЛНР в ходе пленарного заседания…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments