mouravi15 (mouravi15) wrote in lugansk_lg_ua,
mouravi15
mouravi15
lugansk_lg_ua

Мысли в слух ...просто мысли ...

В свете последних событий вокруг Новороссии , таких как неоднократные напоминания руководства РФ о том что * мятежные регионы* должны остаться частью Украины .О топтании на месте ВСН . О каждодневных обстрелах территории Новороссии со всего чего только можно . О митинге в Донецке , где люди справедливо возмущались . О сообщениях о стягивании вооружения и живой силы Хунты по всему фронту противостояния. Где Киев как минимум добился двухкратного превосходства сил .Блокада ПМР. Назначения Саакашвили Губернатором.
И в последние дни о многочисленных арестах карателей и их командиров. Как то айдаровцев, торнадовцев и прочих. прочих,прочих. О раскрытии убийства Олеся Бузины.
Мыслится мне что наступление ВСУ не за горами. Почему ? Генерал-лейтенант милиции Науменко А.В. никогда ничего не делал просто так. Раз сейчас прессует * Айдар* и * Торнадо* значит собирается въехать на белой лошади в Луганск и рассказывать населению ЛНР сказки про белого бычка о том как МВД беспокоится и стоит за народ мирный , на страже Закона . Вот мол я не боялся в Северодонецке отморозков - карателей , и только моими стараниями они были арестованы. Потому по имеющимся в МВД данным будут арестованы тысячи ополченцев и мирных граждан подпадающих под амнистию. В том смысле что Киев может и объявить амнистию. Но смирится с ней он не может. Потому и бросает в пасть железного монстра ГУВД своих собственных карателей из числа * кого не жалко* .
Как то так .
Tags: ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, Мнение
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment