yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Ad Europam cum dignitate festinant

Оригинал взят у tertiaroma в Ad Europam cum dignitate festinant
Украинские правоохранительные органы задержали командира и семь бойцов отдельной роты МВД «Торнадо», которые подозреваются в похищении и истязании местных жителей в пригороде Лисичанска Луганской области. Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает «Укринформ».
Задержания были произведены в Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке. По словам Матиоса, командир «Торнадо» лейтенант милиции Руслан Онищенко, пятикратно судимый, в начале года создал по месту дислокации подразделения в городе Приволье преступную группировку и побуждал подчиненных к совершению особо тяжких преступлений.
Бойцы подразделения были уличены в лишении свободы некоторых местных жителей, которые были подвергнуты пыткам. В частности, в подвальном помещении школы, где были заготовлены средства для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео.
Следствие собрало доказательства по делу, от потерпевших поступили заявления. Также получены результаты медицинской экспертизы, которая доказывает факты истязаний, отметил Матиос.
Главный военный прокурор вынужден был обратиться к главе МВД Арсену Авакову в связи с тем, что подразделение милиции — 170 человек, вооруженных бронетанковой техникой, заявило, что в случае приближения опергруппы, а также средств усиления, выделенных Нацгвардией, военнослужащие роты могут открыть огонь на поражение. Матиос выразил надежду, что министерство будет способствовать блокированию и разоружению милиционеров, отказывающихся подчиняться закону.

Тяжка дорога Укров до Эуропы. Стаи схватились в бешеном клинче за выбор пути в Землю, Обетованную всеми Засновныкамы Дэржавы, начиная от пятитысячелетних трипильських ориев, проходя через Мазепу, Махно и Бандеру, и заканчивая такими корифеями эуропейской мысли, как Валя, Дмытро и Боба. Укры ползли подножками Алексеймихалыча, гарцевали лыцарями Адольфалоизыча, скакали онижедетьми Джеффрироссыча...

За путь, освященный предками, можно изнасиловать не только безымянного мужчину, но и друг друга, а потом оторвать яйца и зйисты йих з салом. О, если бы был только один Джеффрироссыч, о мужчине бы никто не узнал! Как не узнали Направляющие На Путь Истинный о сотнях и тысячах предыдущих мужчин, женщин и детей. Но, как ни велик Джеффрироссыч, над ним есть еще более великие. Да к тому же с демократически сияющим нимбом Приличия. Это они, Высокие и Приличные, заставили рейхскомиссара Петю обнажить ненароком оброненные во время непрекращающегося эуропейского пира на белоснежную скатерть какашки...

Но идти надо - подскакивая, под...бывая, подстреливая, поджаривая... У каждой стаи свой путь, и каждый укр в стае воет и грызет по-своему. Но Бандера уже в Мюнхене, Коновалец в Роттердаме, Шухевич, говорят, тоже до Эуропы доплыл. Нужно спешить. Но отныне с подобающими гидным приличиями.

Tags: Луганская область, Правосеки, Преступления
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments