Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

О грантах ЖЖ

Оригинал взят у luganskiy_lgua в О грантах ЖЖ
Сегодня думки про гранты ЖЖ одолевают многих, в том числе и посла ЖЖ в Луганске. Что бы правильно и рационально их распределить надо не только думать о стоящем контенте, но и немного   подумать о той пользе которую может принести раскрутка журналу и тем людям которые им живут.  Есть у меня на примете такой журнал. Это журнал  Mamatoshi - Тошкина Мать . Почему этот журнал ? Переходите по ссылке и читайте первоисточник, там всё подробно описано. Посмею осветить только одну из проблем:

Оригинал взят у mamatoshi в Горькое тепло… Квест на выживание.

Ранний холод в этом году это не только наше испорченное настроение, это еще и большая беда – проблема отопления встала на месяц раньше.

В центре «Дети Радуги» (http://raduga.hl.lg.ua/  или  https://www.facebook.com/DetiRadugi)  сегодня тепло - подключили отопление. И тут же вручили счет на предоплату. Пока, как и в прошлом году – 6000 грн за месяц (200 квадратов, 5 кабинетов). У нас этих денег нет. Сейчас будем искать, как выкручиваться из ситуации. Но куда идти и кого просить, мы не знаем. Наш уникальный центр снова на грани выживания, и в этом году, эта грань очень четко прочерчена. Прочерчена она той ситуацией, в которой находится наш регион. Центр посещают дети из двух городов – Северодонецк, и Лисичанск и окружающих поселков, иногда приезжают дети и из далека. В Лисичанске остановлены все крупные предприятия, у нас в Северодонецке остановлен наш химический комбинат – градообразующее предприятие. Все, регион в ауте. Денег практически нет. В центре сейчас занимаются 15 деток с диагнозом аутизм и другими ментальными проблемами. Еще 36 ребят посещают по вечерам специальные речевые группы - кто с проблемами поведения, кто с заиканием, плохо говорящие. Мы единственная их альтернатива. Ближайший подобный центр находится за сотни километров.

В начале сентября мы опубликовали свой первый пост по отоплению. За последний месяц к нам на счета, на отопление, поступили такие благотворительные взносы -

На счет в банке в рублях – 6000 руб.

На Яндекс кошелек

25.09.2013 - 50,00

10.09.2013 - 1 000

06.09.2013 - 2 189,05

06.09.2013 - 200

Всего -3 449 руб

Всего в руб. – 9 449 руб или 2433 грн

На гривневый счет –

11.09.2013 – 500грн.

16.09.2013 – 100 грн

Всего – 600 грн

В общем – 3033 грн . В отопительный сезон нам нужно 9 000 грн за коммунальные услуги (3 000 аренда помещения и 6000 отопление).

Мы просим всех, кто может помочь, сохранить нашим детям центр «Дети Радуги». Поверьте, это имеет огромное значение, для очень многих детей с аутизмом в Луганской области и Украины. Центром руководят мамы детей. Поэтому, ни копейки не пропадёт. Отчет по каждой сумме будет предельно открытым и прозрачным. Мы очень надеемся, что найдем помощь среди вас!!!

Наши все реквизиты для переводов - http://mamatoshi.livejournal.com/205532.html

Ну что не впечатлило, нужны ещё доказательства, что этому журналу деньги нужны больше чем кому либо и без всяких предварительных условий? Тогда пройдитесь господа луганские блогеры по страницам этого журнала и посмотрите сколько у фонда проблем! Надеюсь, что многие проникнутся состраданием и поддержат меня в том, что грант выданный на развитие Луганских ЖЖ надо отдать этому журналу. И пусть что хотят то и делают с ними (или свой ЖЖ раскручивают или продадут жетоны и пустят деньги на отопление.
 Очень надеюсь, что посол ЖЖ в Луганске не проигнорирует это предложение и поступит достойным образом, помня, что благотворительность превыше достойного контента.







Яндекс.Метрика








Tags: Благотворительность
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments