yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Гайдей опроверг клевету укроСМИ

В последнее время украинские СМИ начали новую дезинформационную кампанию вокруг командира Свердловских повстанцев ЛНР Александра Гайдея, который якобы, то сбежал в Россию, то копает окопы и готовится воевать с ЛНР, то скоро будет зачищен вездесущими "вагнеровцами". Командир "РИМ" выступил с опровержением слухов

Гайдей2

В СМИ появилась информация что ваше подразделение собирается нанести удар по Луганску из 150 установок «Град», что Вы по этому поводу думаете?



Александр Гайдей командир первой казачьей сотни им. Стаса Синельникова: «Недавно посмотрел в СМИ украинских информацию о том, что якобы выставил 150 «Градов» против Луганской Народной Республики. Просто возьмем то, что специалисты должны знать, что такое 150 «Градов». Существуют ли они вообще ? Может в украинской армии 150 «Градов», может быть там в ЛНР, ДНР 150 «Градов». Люди должны понимать какое это количество техники, по сути настоящий бред в который я не знаю кто может поверить.»


Какие у Вас отношения с руководством ЛНР?



А.Гайдей: «Мы на сегодняшний день часть республики, мое подразделение часть вооруженных сил республики, и мы стоим на страже Луганска и Луганской Народной Республики. Так что все, что пишут «честные украинские СМИ» это полный бред.»

Tags: ВИДЕО, Казаки, ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, Народная Милиция, Персоналии, Свердловск
Subscribe

  • Поездка в Донбасс (часть 1). Дорога.

    Выбрались недавно к родственникам в Луганскую область. Немного расскажу о поездке туда. Из Москвы на самолете в Ростов-на-Дону, там нас встретили на…

  • Дела текущие

    8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в…

  • Ностальгическое

    Встреча луганских блогеров 31.08.2013.

Buy for 20 tokens
***
...
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments