Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Categories:

Киевский терроризм в ЛНР

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Киевский терроризм в ЛНР
То что киев будет заниматься террором на уровне атенатов это было понятно с начала майдана, к власти пришли бандеровские последователи. К политическому террору бандеровская власть добавила террор на железнодорожных коммуникациях ЛНР.
Вчера, 26 мая, они совершили новый террористический акт на территории Луганской Народной Республики - подорвали рельс на участке Лутугино - Семейкино в районе остановочного пункта «122 км» .
Об этом террористическом акте со стороны киевской власти сообщил Луганский сайт «21 ВЕК».



Неизвестные с помощью СВУ подорвали тепловоз в Лутугинском районе26 мая 13:57

Неизвестные с помощью самодельного взрывного устройства (СВУ) подорвали железнодорожные пути в Лутугинском районе ЛНР в момент прохождения по ним тепловоза. Об этом сообщил глава районной администрации Егор Русский.

«Подрыв произошел в 20.52 25 мая в районе села Глафировка», - сказал он.

Рельсы

В линейном отделе полиции уточнили для ЛуганскИнформЦентра, что во время следования локомотива по маршруту Лутугино - Семейкино в районе остановочного пункта «122 км» под третьей колесной парой произошел хлопок и возникло задымление. В результате взрыва было повреждено железнодорожное полотно и разбито остелкение кабны тепловоза.

Выехавшая на место происшествия оперативная группа установила, что подрыв рельса был осуществлен с помощью самодельного удлиненного кумулятивного заряда мощностью около 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Предположительно, использовался пластит. Самодельное взрывное устройство было приведено в действие при помощи электромеханического замыкателя.

«Никто тепловоз не поджидал, подрыв произошел автоматически при наезде на замыкатель. Взрывное устройство было прикреплено к рельсу сбоку при помощи скотча с правой стороны по ходу движения тепловоза», - уточнили взрывотехники.

По их словам, судя по характеру сборки взрывного устройства и приведения его в действие, подрыв осуществили члены диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) противника, имеющие достаточно высокий уровень саперной подготовки.

«Бригадой ремонтников произведена замена поврежденного рельса, безопасное движение поездов восстановлено, проводятся следственные действия», - сообщили в линейном отделе полиции.




Луганский житель
в социальных сетях

Бесплатное продвижение

Поддержи материал любой из кнопок !
















Яндекс.Метрика








Tags: Война, ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, Хунта
Subscribe

  • Потери Донбасса в 2020 году

    В наше распоряжение попали попали два показательных материала: статистика по рождаемости и смертности. Главный вывод – по обе стороны от линии…

  • Будни оккупированных территорий

    На Луганщине (оккупированная ВСУ часть ЛНР) установлен абсолютный рекорд по количеству заболевших за сутки COVID-19 За сутки с 6 по 7…

  • ОБСЕ-шники-барыги

    24 декабря Центр общественных связей МВД ЛНР сообщил о фиксации ряда правонарушений сотрудниками луганской команды СММ ОБСЕ. В МВД сообщили о…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments