babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in lugansk_lg_ua,
babka_ivanka
babka_ivanka
lugansk_lg_ua

Кинуть украинцев под инновационную «армату»



Порошенко, Яценюк, Турчинов, Парубий, Наливайченко (кстати он Украинец) и компания ... Они ничего не боятся. Их не испугать. В зону АТО они не ездят, когда там жарко. Усилили охрану.

Они могут отсылать украинцев на бойню, проводить 8-м, 9-ю, 10-ю волну мобилизации. Они могут кричать, что воюют с Россией, но когда настанут для них на реально плохие времена - они все смоются. Они могут кричать, что те, кто победил фашистов - враги. Что УПА - герои ... Скоро уже и "Нахтигаль" будут героями.

Но они убегут, как только станет опасно. Их дети никогда не будут воевать. Они продолжают зарабатывать на войне. Продолжают отдавать приказы об обстреле, которые усиливаются в последнее время.

Ну это все вы знаете ... Я сегодня услышала, что в Германии волнуются в связи с тем, что в России появился новый танк. Ну это даже не просто новый танк. Это вообще новая платформа, на базе которой будут танки, БТР, системы ПВО и другие вооружения. Ведь танк "армата" Т-14 - это последняя инновация. Такого ещё нет ни у кого. В башне людей нет - все сидят в непробиваемой капсуле.

Броню Т-14 пробить нечем. Нет ни у американцев, ни у немцев. Скорость - 90 км \ ч. Наведение на цель - 5 км., Стреляет на 8 км. Может сбивать противотанковые ракеты и вертолеты. Российская оборонка планирует на базе "армата" делать танки-роботы. Выходит, что это прорыв, аналогов в мире нет. И если будут - то не так скоро.

Так что платформа "армата" может спровоцировать в мире новую гонку вооружений. Конечно, и этот танк будут доводить до совершенства. На это - где-то 2-3 года. Но та ситуация, которая сложилась сейчас в Украине позволяет говорить, что идея воевать с Россией - плохая идея. В рамках масштабной программы перевооружения русская армия до 2020 года должна получить 2300 танков Т-14, но все, что могут дать нам - это танки советского образца из Польши.

Конечно надо интересы страны отстаивать, но так как сейчас мы еще никогда не прогибались. Никогда Украина еще так не прогибалась под интересы определенных стран, чтобы раздражать Россию. Кое кто нас прекрасно науськивает, чтобы бросить нас - украинский под инновационные танки России и посмотреть на "армату" в действии. Но не стоит этого делать.

Интерес наших новых "друзей" усугубляется тем, что в таком случае появится возможность во время военных действий получить Т-14 в свои руки, и посмотреть, как она сделана. Нас продолжают использовать в большой войне интересов. Украинцы - будьте осторожны - нас эксплуатируют!

Оригинал на украинском
Tags: Европа, Украина
Subscribe

  • Будни оккупированных территорий

    На Луганщине (оккупированная ВСУ часть ЛНР) установлен абсолютный рекорд по количеству заболевших за сутки COVID-19 За сутки с 6 по 7…

  • ОБСЕ-шники-барыги

    24 декабря Центр общественных связей МВД ЛНР сообщил о фиксации ряда правонарушений сотрудниками луганской команды СММ ОБСЕ. В МВД сообщили о…

  • Транспорт и оккупация

    а действительно - что там с электротранспортом на оккупированных териториях? В ДЛНР вроде ясно - ДНР сохранила все что было (трамваи - Донецк,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments