yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Есть мнение

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
Сейчас на фронтах ЛНР у всех двоякое чувство, вроде обстрелов не много, атак больших вообще нет 5 дней. А с другой стороны - все это похоже на затишье перед бурей. У нас на Бахмутке - самая горячая точка ЛНР, тут каждый день обстрелы, раньше были атаки. Ходит слух, что Плотницкого прижали. Его уже предупреждали и не раз, но теперь он доигрался. Конечно, ему народ много приплел плохого - чего на самом деле нет. Так он не пораздавал своим родственникам сети магазинов и не купил дом на Рублевке, и уж точно не предавал ЛНР и вообще он правильно разоружал подразделения тех же казаков. Но при этом - он крал одну за другой "посылки" с деньгами для выплат, часть гуманитарной помощи (20-30%), торговал углем - ну это можно, только деньги шли не в бюджет, а в карман), и самое плохое - тормозил развитие, то что можно было сделать осенью - делаться только весной. Одним словом - он не был не предателем, не убийцей - но был новым коррупционным боссом, новым вором и новым "геморроем" ЛНР. Я думаю, в ближайшее время мы увидим нового главу ЛНР. Командование уже сменили. Осталось поменять кабинет министров (не кардинально, 3-4 персоны убрать). По военным вопросам у меня к Плотницкому претензий нет. А вот по тому, что люди и за его жадности страдали - вот это у всего ополчения претензии
Tags: Мнение, Плотницкий
Subscribe

  • Новости

    Пока в Москве Нуланд обсуждала "модальности минских соглашений" и "сближение позиций по вопросу урегулирования", на Донбассе…

  • Объява

    Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о том, что в связи с плановыми ремонтными работами…

  • Чего они думают про Донбасс

    Четвёртая часть Украины поддерживает автономию ЛДНР Более четверти населения Украины выступает за предоставление автономии Республикам Донбасс,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments