yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

О разоружении казаков

9.04.2015
"Сегодня прошла очередная операция разоружения, в городе Антраците. НКГ сообщили что "Народная Милиция ворвалась в город, и что там паника и хаос" Это при том что там на каждом блокпосту стоят до 40 человек и несколько ББМ или даже танки. Хоть "южные" казаки и не воевали, но все же они вооружены и довольно не плохо. Также в сообщении НКГ говорилось " большая часть казачих подразделений находится на фронте" - если считать Дремовцев и не подчиняющиеся Казицыну подразделения казаков, например тер. баты которые недавно создали из разоруженных казаков и направили на фронт, то так и есть. А если не брать их в счет то только 30% Национальной Казачей Гвардии (опять же без полков уважаемых и геройских Дремовских казаков) находится на фронте. Их число постоянно уменьшается, но коэффициент не меняется , так как тех ко на фронте и не разоружают. В городе именно этих казаков некоторые жители даже ненавидят. Да, там много местных, только к сожалению -не цвет города. Я думаю, очень много из них были хорошими людьми, но пьют все. Бухают постоянно. И за выпивку они не платят, они её тупо мародерничают. Магазины города обложены данью Бондарю (главе тамошних казаков). Уголь добывается - и сразу же вывозится в Россию, до взятия Дебальцева они и в Украину шел. И можно еще много чего про них написать, но этого писать не буду, этого я и доверенные люди не видели. Но даже того что я написал, хватает, чтобы понять! Их надо разоружать! Среди них много нормальных бойцов - которые тупо слушаются приказов и не могут пойти на фронт, охраняют город от ЛНР. Красный Луч- ситуация была такая же. Из Краснолученского гарнизона сформировали 2 тер. бата по 300 человек. Из гарнизонов рядом лежащих сел и поселков - еще 2. 2 терр. бата сейчас на фронте, 2 в тылу но занимается теперь делом. Так же будет и с Антрацитом. Точнее уже такое делают. Да, власть Плотницкого - не сахар: коррупция и распилы никуда не делись. Но он точно не предатель. И он под влиянием из "Севера", а значит, что в случае прорыва укров помощь придет именно ему, а не кому попало."

Сообщение от казаков.

"Сегодня года в городе Антрацит произошло очередное нападение со стороны ЛНР на подразделение Казачьей Национальной Гвардии. Около шести утра в город въехали вооруженные люди, позиционирующие себя как генеральная прокуратура ЛНР. Они приступили к разоружению Антрацитовского гарнизона. В городе хаос и паника. Проводятся обыски в офисах и квартирах казаков, так как они являются местными жителями. Утренним вторжением вооруженных отрядов свои жилища напуганы женщины и дети, так как основная часть казаков на данный момент находится на передней линии фронта.
Что же происходит в ЛНР? На что направленны приказы, позволяющие разоружать боеспособные подразделения в разгар войны? По всей территории республики работают диверсионные группы украинской стороны, враг стягивает технику и живую силу к линии соприкосновения, готовясь нанести очередной удар, а ответ на это, так называемый глава ЛНР разоружает тех, кто с первого дня защищал наши города? Почему в «народной» республике, ключевые посты занимают отнюдь не представители народа или его избранники, а люди, которые участвовали в АТО и бывшие украинские чиновники? Те, кто арестовывал народ Луганщины за его волеизъявление теперь возвращаются в ЛНР за щедро раздаваемыми Плотницким должностями. Местное население видит, как из подконтрольных ЛНР районов вывозится техника и ресурсы. Предвыборных обещаний Плотницкий не исполняет. Помощь из Российской Федерации, присылаемая населению ЛНР — не достигает адресатов. Нынешняя нападка на казачий гарнизон выглядит тем более странно, учитывая, что по заявлению самого же Плотницкого, незаконных вооруженных формирований в ЛНР больше нет. Так как же расценивать данное происшествие? Казаки мешают устраивать вам передел собственности? Или это умышленное истребление казачьего народа, волна геноцида на отдельной территории? Кто стоит за всеми преступлениями и кто понесет наказание за них?"

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_54657

Tags: Антрацит, Казаки, Красный Луч, Народное ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments