mouravi15 (mouravi15) wrote in lugansk_lg_ua,
mouravi15
mouravi15
lugansk_lg_ua

Categories:

Училище профессиональной подготовки работников полиции открыто в Луганске

Училище профессиональной подготовки работников полиции открыто в Луганске на базе бывшей Луганской академии внутренних дел (ЛАВД). Об этом сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР.

1

"Первыми слушателями стали действующие молодые сотрудники МВД. Причём молодые – это не только возрастная категория. Это те, кто пришел в профессию недавно. Многие из курсантов пришли в полицию после участия в боевых действиях. Они уже проявили себя как отважные, преданные своей Родине бойцы, теперь у них есть возможность стать настоящими профессионалами, пройдя школу профподготовки", - говорится в сообщении.
2

Участие в торжественной церемонии открытия училища приняли председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов, глава МВД Игорь Корнет, его заместители – Игорь Марков и Алексей Череповский, а так же председатель поселкового совета поселка Юбилейный.
3

"Сейчас курсантов не много, но они первые. Первые в истории Луганской Народной Республики и первые в новой истории учебного заведения. Хотя пока что это только училище, но всё ещё впереди, и со временем здесь возродится Академия", - сказал министр МВД.
Tags: ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, МВД, Милиция
Subscribe

  • В ДНР и ЛНР активизируют раздачу паспортов

    Украинские СМИ пишут, что в ДНР и ЛНР активизировалась выдача паспортов ДНР, ЛНР и РФ. В ДНР начали серьезно форсировать раздачу российских…

  • Донбасс Украине: КОГДА!?

    Обстановка на линии соприкосновения между Республиками Донбасса и ВСУ накалилась. Никто не перешёл в наступление, да и не ждем, что перейдет.…

  • Плотницкого осудили

    Так называемый "суд" так называемого "города Днепра" 16 марта приговорил заочно бывшего Главу Луганской Народной Республики…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments