yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Мнение ополченца

01.04.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Не смог удержатся от комментариев по поводу разоружения Казицинских казаков. Мнения людей разделились на тех, кто их защищает, и тех кто знает что они делали в городах подконтрольных им. Я не буду говорить а всех казаках вообще. Дремовцы - воюют, защищают Новороссию. Тут на Бахмутке они составляют почти половину всех войск. А вот казаки Красного Луча, Антрацита, Петровского, да и частично Ровеньков- вот просто беспредельщики. Уголь с шахт продавали во время прошло перемирия в Украину. Все, кто заезжал в эти города, включая меня во время последнего отпуска, видели пьянствующий личный состав. И сразу понимали - это "казаки"! И чем они отличились во время летней компании - сдачей Дебальцево, бегством с Красного Луча (положение спас Моторола). Они потом, конечно, реабилитировались - взяли Должанский и помогли зачистить Южный коте, но после этого в боях больше не участвовали практически. Часть подразделений вместе с НМ и Призраком стояли на позициях у поселка Центральный, часть на позициях в Фащеевке. НО это были 5 % от всей их войск. Остальные в тылу хорошенько отдыхали. И только во время Зимней компании, под конец они поучаствовали в зачистке Дебальцево и окрестностей. Я могу и дальше перечислять их дела. Да есть среди них и герои войны, есть подразделения которые воевали и помогали. Но в общем - большая часть не воевали, по крайне мере, с конца августа, держали границу, шахты и коммерсантов городов - имели с этого деньги. Вердикт- разоружение, правильный шаг. Но все-таки, надо Плотницкому задуматься, над тем что бы создать реестровой казачество. И перестать заниматься фигней. Пусть займется лучше экономикой ЛНР и укреплением армии."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_53604
Tags: Мнение, Народное ополчение
Subscribe

  • Объява

    Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о том, что в связи с плановыми ремонтными работами…

  • Про международную торговлю ЛНР

    Промышленное оборудование из ЛНР продают в… «ненавистную» Европу! Кто бы мог подумать, что такое возможно, но это факт,…

  • Ворошиловград - Луганск: тогда и сейчас.

    Одни и те же места города в разные годы.

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments