yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Дела транспортные

Восстановлено ж/д сообщение Луганск-Донецк
С 28.03.2015 назначается пригородный поезд 6603/6604 сообщением Ясиноватая - Енакиево - Дебальцево - Луганск. Отправление со станции Ясиноватая-пасс в 8.00 по четным числам. Прибытие в Луганск в 13.30. Отправление из Луганска по нечетным числам в 8.00. Прибытие в Ясиноватую в 13.30





















Из Станицы Луганской невозможно съездить в Северодонецк, а в Луганск - без проблем

Как сообщает укропский источник в Станице Луганской, автобус, который раньше ходил из Станицы Луганской в Счастье – отменен. И теперь добраться  общественным транспортом из Станицы Луганской в Северодонецк почти невозможно. Единственный еще возможный вариант – это автобус на Верхнебогдановку, который отправляется из Станицы в 13 часов. Но придется переночевать в Петровке или Счастье, чтобы на следующий день уехать автобусом Счастье-Северодонецк. А частники за подвоз пассажиров из Станицы в Счастье требуют 800 грн. Учитывая, что в сторону Беловодска автобусы не ходят давно, то 50 тысяч граждан Украины - жителей Станично-Луганского района - надежно изолированы от своей страны.

Совсем другое дело – находящийся под контролем ЛНР Луганск. Автобусы оттуда в Станицу не ходили только 3 дня, когда велись ожесточенные бои. И даже разрушение последнего автомобильного моста не привело к изменению ситуации – автобусы из Луганска доезжают теперь до реки. А казаки наладили через нее переправы. И по мосту, соорудив спуск в месте, где обрушилась секция. И лодочную - через Северский Донец. Сегодня, кстати, на рынок в Станицу приехали много луганчан – скупиться более дешевыми, чем в городе, продуктами. Что селян, живущих с подсобных хозяйств, не могло не порадовать.

Tags: События, Транспорт
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments