yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Психология бессознательного

Оригинал взят у mikle1 в Психология бессознательного
Нет у меня сегодня настроения писать сурковскую пропаганду по методичкам СБУ и вообще что-то всерьез обсуждать. Оно и понятно - после дня рождения у одного писателя-фантаста на душе хорошо, в желудке полная гармония старого коньяка и сыра с блакытною плыснявою, солнышко пригревает и бутылочка "Крушовице" под сигарету в кресле-качалке и ногами вверх на свежем деревенском воздухе... Ляпота.

На фото : Анатолий Несмиян - справа, Марат Мусин - слева.

А потому напишу честно о случайном. Вот ничем мне не интересен господин на фото. Враг он и есть враг. Умный, понятный еще со времен Ливии. Понимаю, что своим мнением ниже дам повод обвинять меня черт знает в чем и размахивать сканом, но и ладно.

Не знаю, как у кого, но глядя на этого человека что в жизни, что на фотографии, независимо от того, что он говорит, вообще безотносительно личности и взглядов Несмияна, просто глядя на него, всегда ловил себя на подсознательном желании банально набить ему морду. Без объяснений. Не знаю почему. Признался в этом приятелю - аналогично.


А по поводу обоснованной критики, ниже мнение Юли Волковой о давнем друге Игоря Стрелкова:

Известный блоггер Эль-Мюрид (Анатолий Несмиян), который является другом белоленточника Марата Мусина, активно работает на "пятую колонну" и публикует материалы, которые направлены против законноизбранных руководителей Новороссии Захарченко и Плотницкого.

Захарченко и Плотницкий стали руководителями ДНР и ЛНР в период ведения боевых действий на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик. Поэтому для них первостепенными задачами являются: организация обороны республик, мирное урегулирование военного конфликта, решение внутренних гуманитарных проблем. Несмиян критикует госвласти Новороссии. Он пропагандирует то, что Захарченко и Плотницкий отказываются создавать собственную валюту, не решают проблемы восстанавления экономики республик.

Если задуматься над этим, то для того, чтоб Новороссия имела свою национальную валюту, необходимо, чтоб она стала независимым и суверенным государством, в республике должна быть стабильная экономическая, политическая, социальная ситуации; и сам процесс создания и введения национальной валюты очень трудоемкий и длительный. На данный момент в Новороссии отсутствуют подобные условия и поэтому обвинение Захарченко и Плотницкого в том, что они отказываются создавать собственную национальную валюту, является глупостью и неграмотностью Несмияна.

Вопрос восстановления экономики Новороссии - острый вопрос и в большей степени трудновыполнимый на данный момент: ДНР и ЛНР находятся в экономической блокаде, на территориях республик идет военный конфликт, в Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике очень сложная гуманиатрная ситуация.
Из этого следует, что Несмиян намеренно публикует провокационную информацию против Захарченко и Плотницкого с целью поднятия антиправительственных настроений у жителей ДНР и ЛНР.

Юля Волкова

Ссылка на статью, в которой Анатолий Несмиян обвиняет Захарченко и Плотницкого в "сливе" Новороссии: http://el-murid.livejournal.com/2166711.html


Tags: Блогеры, Мнение, Плотницкий
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments