yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Луганская республика: шаги восстановления

Оригинал взят у leon_rumata в Луганская республика: шаги восстановления

Российский производитель одежды "Глория Джинс" возобновил работу фабрики в Луганске, заявив о начале выплат налогов в бюджет самопровозглашенной "Луганской народной республики". Об этом заявил председатель совета директоров компании.

Фабрика в Луганске не работала на последние семь месяцев. После перезапуска производства на работу вышли около 500 человек - пока менее трети от общего числа сотрудников. В дальнейшем "Глория Джинс" собирается возобновить производство еще на семи фабриках в регионе. По словам Мельникова, остановка части производства в Украине из-за войны на Донбассе обошлась компании примерно в 2 млрд рублей выручки, поскольку луганские фабрики производили 12% от всей продукции.Тем не менее общий рост выручки позволит "Глории Джинс" выделить 1,5 млрд рублей на восстановление луганского пошива. Это выгодно, в том числе и потому, что работа украинской швеи (0,06 долл. в минуту) обходится дешевле работы российской (0,095 долл) и в 2 раза - китайской (0,11 долл.), особенно с учетом девальвации гривны.
==

В общем, русские террористы совсем оборзели: восстанавливают производство, выплачивают зарплату и налоги.

Учитывая неожиданный интерес, делаю справочный апдейт:

„Глория Джинс“ — крупнейшая в России корпорация‚ которая производит и продает одежду для молодежи‚ детей и взрослых. „Глория Джинс“ — компания-создатель модных брендов‚ успешно работающая в сегменте повседневной одежды и одежды городского стиля.Производственная база включает фабрики в России (в городах Новошахтинск‚ Шахты‚ Миллерово‚ Зверево‚ Усть-Донецк‚ Каменск-Шахтинский‚ Прохладный и др) и компанию „Стиль“ в Украине."Глория Джинс» осуществляет свою рыночную деятельность через офисы‚ представительства и центры‚ действующие во всех регионах Российской Федерации‚ странах СНГ (Украина‚ Казахстан‚ Белоруссия)‚ а также в Бразилии‚ Китае‚ Японии‚ Турции‚ Польше‚ Италии‚ США.Центральный офис компании находится в Ростове-на-Дону. Сейчас у «Глории Джинс» почти 300 фирменных магазинов. Из них — более 70 собственных и 220 партнерских.В производстве крупнейшей российской фэшн корпорации работает более 12 тысяч человек и примерно столько же реализует одежду под брендами Gloria Jeans и Gee Jay.



Генеральный директор «Глория Джинс» Владимир Мельников.

Tags: ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, МОЛОДЦЫ ЛУГАНЧАНЕ!, Промышленность
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment