Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Category:

Битва за Луганск. Награда ЛНР.

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Битва за Луганск. Награда ЛНР.
В сети увидел наградной знак Луганской Народной Республики "Битва за Луганск". Это действительно была битва. Карательные формирования киевских узурпаторов днём и ночью обстреливали Луганск в надежде сломить волю луганчан и защитников Луганска. Люди гибли от мин, снарядов, от залпов реактивной артиллерии, жили без воды, фактически без еды, без электричества, без связи с внешним миром. Но бойцы ополчения мужественно защищали рубежи Луганска, не отдали ни пяди родной луганской земли. Они противостояли вражьей орде многократно превосходившей ополчение во всех отношениях: в артиллерии и живой силе. Вражеская авиация совершала разбойничьи налёты. Луганск героически отразил все атаки, выстоял в этом аду и победил.
Герои Луганска заслуженно получают свою награду, ведь это была действительно Битва за Луганск, бескомпромиссная и жестокая битва.
Да здравствуют героические защитники Луганска. Ваша слава не померкнет, как слава защитников Луганска в далёком 1919 году, как слава защитников и освободителей Луганска в годы Великой Отечественной Войны.






Поддержи материал любой из кнопок !









Яндекс.Метрика








Tags: Война, Луганская республика, Награды ЛНР
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment