yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Майдаунам - майдауново

Оригинал взят у alexandr_rogers в Ай-ай-ай, майдаунов бьют
29 января при въезде в Харьков, при пересечении блокпоста возле Писочина, активист Луганского Евромайдана, Глава правления общественной организации “Правозащитный центр "Поступ", журналист интернет-издания informator.lg.ua и Громадського ТВ, освещающий события в зоне проведения АТО, Константин Реуцкий, был избит экс-беркутовцами, сотрудниками Министерства внутренних дел. По сообщению свидетелей, "поводов для нападения Константин не давал".

Ну, конечно, а то, что "информатор.лг" - это редкостной мерзости фейкомёт, сочиняющий огромное количество самой вонючей дезинформации и пропагандирующий ненависть (впрочем, как и "Хробацьке"), с точки зрения укрожурнашлюстов - это не повод..
То ли ещё будет. Скоро вас вешать начнут
Tags: События, Факты, ренегаты
Subscribe

  • О итогах борьбы рабочих Алчевского меткомбината

    О том, как протесты рабочих на Алчевском металлургическом комбинате добивались погашения многомесячной задолжности по зарплате. Теперь рабочие…

  • Курченко на Юрченко.

    Что означает смена управляющего промышленностью ЛДНР Промышленный потенциал Донбасса остается в руках генералов ФСБ. Только теперь не московских…

  • ВТС: экономическая трагедия Донбасса

    Определённые темы для официальных российских СМИ широкого охвата по факту являются запретными. К числу таких относятся то, что на самом деле…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments