yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Еще раз про ВВС ЛНР

Коллега Gerald_Malcolm сделал качественные скрины Су-25 ВВС ЛНР с  видео:
Su-25-001
Su-25-002
Su-25-003

Бойцы народного ополчения ЛНР продемонстрировали свою авиацию, о которой сообщалось ранее. Видео, в котором показаны самолеты Су-25 и L-29, выложило в сеть информационно-аналитическое агентство «Юго-Восток». Ранее  27 января официальный Киев заявил, что подразделения украинской армии якобы уничтожили самолеты и боевых вертолеты ополченцев ЛНР – согласно тому сообщению, бойцы ВСУ взорвали «один самолет L-39, 2 самолета АН-2, один ЯК-52, 2 самолета ЯК-50 и 4 вертолета Ми-24». В ЛНР опровергли эти заявления, предоставив видео в качестве доказательства существования военно-воздушных сил.

«Ни одна единица нашей боевой техники не пострадала, и вы можете убедиться в этом. Техника, конечно, не новая, мы ее восстанавливали. У нас есть настрой, желание, и мы готовы воевать», - говорит старший инженер авиационной группы ЛНР Алексей Яковлев. Он показывает работоспособность узлов и механизмов штурмовика Су-25 с нанесенными опознавательными знаками Новороссии. На боевом самолете написано «За Одессу». После этого ополченцы запускают двигатель учебно-тренировочный самолет L-29. Самолет ездит по территории аэродрома, не поднимаясь в небо. На его внешней подвеске прикреплены авиационные бомбы. О создании собственных военно-воздушных сил ополчение ЛНР заявило 16 января.

Tags: Авиация ЛНР, Армия Юго-Востока Украины, ВИДЕО, МОЛОДЦЫ ЛУГАНЧАНЕ!, Фотографии
Subscribe

  • Будни оккупированных территорий

    На Луганщине (оккупированная ВСУ часть ЛНР) установлен абсолютный рекорд по количеству заболевших за сутки COVID-19 За сутки с 6 по 7…

  • ОБСЕ-шники-барыги

    24 декабря Центр общественных связей МВД ЛНР сообщил о фиксации ряда правонарушений сотрудниками луганской команды СММ ОБСЕ. В МВД сообщили о…

  • Транспорт и оккупация

    а действительно - что там с электротранспортом на оккупированных териториях? В ДЛНР вроде ясно - ДНР сохранила все что было (трамваи - Донецк,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments