yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Из официальной переписки

"Губернатор" Москаль направил Главе ЛНР И. Плотницкому письмо, в котором указывается, что "в результате боевых действий выведена из строя высоковольтная линия 35 кВ в районе выезда с пгт Станица Луганская". "Учитывая, что газовые котлы работают от электричества, при сложившихся неблагоприятных погодных условиях зимнего времени население района остается без света, отопления и элементарных условий к существованию", - говорится в письме. В связи с этим Москаль обратился к главе ЛНР с просьбой "согласовать дату проведения аварийных работ в кратчайшие сроки и обеспечить "режим тишины" на данном участке", "выразив надежду на понимание и милосердие".

В ответном письме Плотницкого говорится:

"На ваше письмо от 21.01.2015 г. № 1/31-211 сообщаем, что, к сожалению, Луганская Народная Республика уже не надеется ни на ваше понимание, ни на ваше милосердие.

Tags: Война, Луганская область, Луганская республика, Плотницкий
Subscribe

  • Голь на выдумки хитра

    Дончане рассказали сколько нужно заплатить, чтобы попасть из ДНР в ЛНР. Жители Донецкой народной республики возмущены высокими ценами на проезд в…

  • Оружейные новости

    Тот самый "миномет Гелетея" ТТХ - калибр 150/299 мм, дальность стрельбы - не менее 5 км, масса боеприпаса 85 кг, заряд ВВ - 60 кг (при…

  • Плотницкого осудили

    Так называемый "суд" так называемого "города Днепра" 16 марта приговорил заочно бывшего Главу Луганской Народной Республики…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments