yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Продолжение иистории про взрывчатую банку меда

Украинская милиция тщетно пытается найти дедушку-партизана


Украинская милиция тщетно пытается найти дедушку-партизана, который 16 января подарил карателям банку меда, внутри которого было взрывное усройство. В результате взрыва подаренной банки с медом, один каратель погиб, и двое получили осколочные ранения головы и туловища.

ОСО ГУМВД в Луганской области опубликовало приметы пожилого мужчины: на вид 65-70 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, был одет в темную куртку и серую кепку, передвигался на велосипеде.

Напомним, ранее пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля сообщала:

16 января в Станице Луганской на ул.Чапаева был совершен диверсионный акт против украинских военных - на блокпосту взорвалась принесенная местным жителем банка с медом. В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца, за которым - контролируемая ЛНР территория) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, банка взорвалась (внутри было заложено взрывное устройство). Заложить взрывное устройство в банку с медом и привести его в действие (очевидно, сработал радиоуправляемый дистанционный передатчик), могут только опытные диверсанты"
- отметил Москаль, подтвердив таким образом квалификацию партизана.
Tags: Война, Народное ополчение
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment