yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Ответ Петровскому

Оригинал взят у etoonda в Главная беда ДНР не позиция Москвы .......
"Плохой солдат" :

«Главная беда ДНР не позиция Москвы и даже не вредительство Суркова, а именно «настоящие мужики» Донбасса, которые общим числом до МИЛЛИОНА не подняли еще в мае — июне свои жопы, не вооружились охотничими ружьями и вилами и не взяли те же Артемовские склады, а до сих пор либо на диване либо на пособии в России.
Только Донецкая область 5 млн минус половина женщин минус дети и старики — всяко миллион получается (от 16 до 60 (прим.)).
Когда ИИ обращался к дончанам в Славянске — откликнулись в общей сложности несколько тысяч, а это максимум один из двухсот «мужчин». Не вышли даже 2-3 процента, максимум 0.5.
Обычная стандартная демагогия хатаскрайника — МНЕ все должны, обязаны…
Паскудство — это в призывном возрасте не идти не в армию ДНР, ни в ВСУ, ни даже не остаться дома, а жить в России на пособии, пытаться получить гражданство и при этом вонять на Путина за маленький размер этого пособия. Кстати превышающий зарплату ополченца .»

История о том откуда взялся позывной «Плохой солдат».
«Году эдак в 2002 приехал к ИИ в Грозный помощником молодой офицер. Привел его ко мне познакомиться — работать же вместе. Посмотрел я на него (Мама дорогая…) — при росте 1.50 на нем висящая на ушах каска, бронежилет старого образца ниже колен и зачем то чиркающая прикладом по земле СВД. На вопрос ты кто он гордо ответил -«Я Медведь», на что мой почти двухметровый «Медвежонок» жутко обиделся и произнес легендарную впоследствии фразу:»Какой из тебя Медведь? Ты Коала. …Нет, Панда. ..Нет. ты ПЛОХОЙ СОЛДАТ». Так и прижился за офицером, кажется его Лешей звали этот позывной. А на форуме я его взял чтобы ИИ не сомневался шо я это я.
По итогам боев тот Леша оказался отличным и офицером и человеком.»

PS. Из комментов :

Я в Алчевске нахожусь. А за что воевать, если В.В, Путин постоянно говорит о территориальной целостности Украины. Воевать за федерализацию, я не хочу извините. А кто такой Путин если он Порошенко называет партнером, и наилучшим выбором для Украины. Воевать за интересы Путина, Суркова и российских олигархов я не буду. Кстати почему вы не приедете добровольцем, и не повоюете за близкие вам идеалы?

Tags: Алчевск, Мнение луганчан Война, Общество
Subscribe

  • ДОСОВЕТСКИЙ ДОНБАСС

    Территория между Днепром и Доном, ограниченная с юга Азовским морем, а с севера - условной линией лесов, называется Донбассом, от сокращения…

  • Снимается кино

    В Крыму начались съемки художественного фильма " Солнцепек" о событиях 2014 года в Луганске. Как сообщил начальник управления…

  • Вон оно че, михалыч (С)

    Ссылка на оригинал документа: ТВ и Радио компания ЛНР: Мэрия сообщила о замечательном и выдающемся росте зарплаты.

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments