yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

"Служили два "айдаровца". О чем принято молчать на войне

Бойцы "Айдара" об пережитых эксцессах войны - изнасиловании пленной, убийстве своих, мародерстве. И историческом процессе
5 січня 2015

Артем Чапай журналіст

- Когда сталкиваешься с одним таким случаем, через время с другим – справляешься. А когда думаешь обо всем вместе – это очень жестко и невыносимо, - говорит мне Леня.

Мы сидим в кафе. Рядом с нами еще один "айдаровец" Славик. Оба воевали в "Айдаре". Один скоро опять вернется на фронт, второй решил уйти, потому что больше не может выносить того, что рассказывает мне сейчас. Оба собеседника – интеллигенты. Один - философ, у второго - несколько высших образований.

Каждый из них рассказывает жуткие истории войны. Но не о врагах. Они говорят о внутренних проблемах и преступлениях. То, с чем справиться гораздо труднее, чем с "Градами" русских.
Read more...Collapse )
Источник: theinsider.
ua/politics/54a9af9fa9f76/
Tags: Луганская область, Правосеки, Преступления
Subscribe

  • Поездка в Донбасс (часть 1). Дорога.

    Выбрались недавно к родственникам в Луганскую область. Немного расскажу о поездке туда. Из Москвы на самолете в Ростов-на-Дону, там нас встретили на…

  • Дела текущие

    8 сентября в Далевском университете прошел Круглый стол «Научно-промышленный потенциал Луганской Народной Республики: перспективы развития в…

  • Ностальгическое

    Встреча луганских блогеров 31.08.2013.

Buy for 20 tokens
***
...
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments