yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Болотов в Севастополе

В г. Севастополе 2 декабря прошла встреча представителя севастопольской самообороны, первого начальника самообороны Александра Синявского с представителем ЛНР, первым руководителем независимой республики Валерием Болотовым.

На встрече были обозначены приоритеты взаимодействия, оказания гуманитарной помощи, участие добровольцев в ополчении, а так же вопросы возвращение ЛНР к мирной жизни.

По гуманитарной помощи пришли к интересному решению, во избежание нецелевого использования груза, предложено брать шефство, над определёнными населенными пунктами ЛНР и осуществлять целевую поддержку.

Рассмотрены вопросы мирной жизни: проблемы с ЖКХ, восстановление производства, демография, образование и спорт. Решено, что в ближайшее время ЛНР посетят специалисты различных сфер жизнедеятельности, пройдут дискуссии, обмен опытом, возможно кто то из специалистов решат остаться в ЛНР временно либо на постоянной основе.

Так же планируется проведение товарищеских спортивных соревнований, напомним, несколько дней назад из ЛНР вернулся конвой гуманитарной помощи из Севастополя, доставленный подразделением «Севастополь без фашизма» (Олег Махони), доставка прошла успешно, так же был проведен товарищеский матч по футболу. Лозунгом встречи стал девиз: «Свобода слова – это когда вещи называют своими именами! Фашизм должен быть изничтожен!». Участники встречи уверены, что внешний враг будет побеждён, надо думать о людях, и о перспективах мирной жизни республики, вне зависимости от Украины.
Tags: Благотворительность, Болотов, Крым, Факты
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments