yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Киевская хунта обворовала Луганщину на 200 млн

Кабинет Министров перераспределил 198,7 млн гривен субвенций из государственного бюджета бюджету Луганской области на осуществление социальных выплат в 5 других областях

Об этом говорится в постановлении №657 от 22 октября, опубликованном на сайте правительства 1 декабря.

Согласно постановлению, правительство уменьшило объем субвенций из государственного бюджета бюджету Луганщины на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям.

Зато субвенции по данной статье были увеличены Днепропетровской области на 22 185,2 тыс. гривен, Закарпатской - 39 496,8 тыс. гривен, Киевской - 66 650,8 тыс. гривен, Ровенской области на 53 110,9 тыс. гривен, Черкасской - на 17 275,4 тыс. гривен.

Кроме того, Кабмин уменьшил на 2 579,6 млн гривен субвенции из госбюджета местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы, вывоза бытового мусора, выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям. Также были уменьшены субвенции на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа, а также по статье 3511090 «Государственные капитальные расходы, которые распределяются Кабинетом Министров».

Tags: Луганская область, Украина, Факты, Финансы, Хунта
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments