yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Официально опровержение фальшивок укроСМИ по поводу событий в Свердловске

Благодаря согласию растут малые государства, из-за раздора гибнут великие державы (Г.Сенкевич)

ВОЙНА. Она идет по всем фронтам… самая масштабная из всех битв — информационная. Война «без правил», без совести и чести. Она разжигает самые низкие человеческие качества, подрывает веру, калечит души людские. Последствия губительны, и прежде всего, для тех, кто прядет эту паутину лжи.

Город Свердловск. Провинциальный город тружеников-шахтеров. Как и другие населенные пункты, которые Бог наделил богатыми недрами и трудолюбивыми людьми, население — нещадно эксплуатируемое и неоднократно обворованное украинскими олигархами. Но, владельцы «шахт, заводов и пароходов» не готовы делиться с производителями материальных благ этими самыми благами. Поэтому, «хозяева жизни» во что бы то ни стало, с энтузиазмом душат нашу новорожденную страну. В ход идёт не только гаубичная артиллерия, но и крупнокалиберная ложь. Эти господа проявляют незаурядную фантазию и изобретательность в вопросах так называемого «информирования» населения. Поэтому, информационные бои идут здесь с особенным остервенением, проплаченные вбросы дезинформации, последняя из которых, размещена на ресурсе http://informator.lg.ua/, под видом статьи «Митингующие в Свердловске требовали вернуть Украину, а боевикам уйти «за поребрик». И, кому же, как не свердловчанам знать, что никакого митинга не было и в помине, поэтому подобные опусы не стоят даже комментариев. Эти состоятельные хищники очень хорошо знают, что пока народ вместе, ничего с ним сделать нельзя. Вот и стараются украинские прихлебатели — будоражат людей слухами о призрачной «казацкой республике», об отказе Луганской Народной Республики от своих соотечественников в районах, о том, что ЛНР не будет производить выплаты пенсионерам, и о якобы недошедшей гуманитарной помощи. Цель всей этой деятельности одна — разделить нас, посеять сомнения, а затем, властвовать, как и прежде.

Ниже приведены ответы на некоторые провокационные слухи.

Национализация квартир — ложь.

Недошедшая гуманитарная помощь в город Свердловск — из той же серии.

Седьмой гуманитарный конвой, в основе своей, состоит из стройматериалов, которые направлены на восстановление в регионы, пострадавшие от украинских бомбардировок.

Теперь по поводу пенсий.

Республика обязательно выполнит социальные обязательства перед своими гражданами. Заявленную выплату получат все пенсионеры.

К моменту выхода этой статьи интернет заполонила новая циничная фантазия некой Жанны Безпятчук (Радио Свобода), которая ссылается на безымянного луганского журналиста. Абсолютно бессмысленная и бессовестная, провокационная конвульсия, судя по всему нездорового мозга. В подтверждение приводим вам данные статистики по рождаемости, смертности и заключенным бракам в г. Свердловске Луганской Народной Республики за период боевых действий. Ни одного смертельного случая по причине истощения за указанный период зафиксировано не было.

Рождаемость

Смертность

Заключенные браки

2014

2013

Динамика

2014

2013

Динамика

2014

2013

Динамика

Июнь

85

91

0,93

148

145

1,02

104

119

0,87

Июль

58

100

0,58

161

187

0,86

55

96

0,57

Август

77

101

0,76

139

144

0,97

48

103

0,47

Сентябрь

69

99

0,70

166

144

1,15

27

108

0,25

Октябрь

78

97

0,80

163

175

0,93

34

74

0,46

Сегодня отдельные «жалостливые» украинские олигархи, кстати, они же оплачивающие подобные откровения в интернете, создают себе «имидж «доброхота-спасителя». При этом, они и их эмиссары стыдливо умалчивают о том, что «милостыня» была предварительно «честно» украдена у простого работяги.

Вот и поднялся Донбасс, не желая больше мириться с судьбой собаки, которая преданно лижет руку своего хозяина.

Да, всем сейчас нелегко, но мы живы, а значит, у нас есть будущее, которое напрямую зависит от наших действий сегодня. Мы получили удивительный шанс построить для себя и будущих поколений новое государство. Государство, построенное на совершенно иных принципах. Только крепкое единство приносит большое добро и процветание. Когда мы беремся за дело вместе, тяжесть его делится, а результаты преумножаются. Терпения и мудрости нам! Мы вместе идем к цели!

Пресс-служба Главы и правительства Луганской Народной Республики

Tags: Луганская республика, Свердловск
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments