Призыв македонянина. (serg_slavorum) wrote in lugansk_lg_ua,
Призыв македонянина.
serg_slavorum
lugansk_lg_ua

Укр поступил так, как должен был поступить укр.

Оригинал взят у serg_slavorum в Укр поступил так, как должен был поступить укр.


Не "пример трусости, подлости и цинизма", а урок для наших сердобольных гуманистов. Лечите их дальше, поите чаем и слушайте бредни "я не знал, я прозрел...". Укр поступил так, как должен был поступить укр. Речь шла об «айдаровце» Васе Пелише, которого спасли в Луганске, а он потом рассказывал, что ему якобы отрубили руку ополченцы, и на волне патриотизма стал собирать деньги себе на лечение.



айдаровец1.jpg

26.11.14 Сообщение от Виктории Шиловой

«АЙДАРОВЕЦ», КОТОРОГО ВЫЛЕЧИЛИ В ЛУГАНСКЕ, ОБЛИЛ ГРЯЗЬЮ СВОИХ СПАСИТЕЛЕЙ.

Уважаемые соотечественники!
Перед вами пример подлости, цинизма и трусости боевика из батальона «Айдар», а также пример бессовестной лжи тех, кто называет себя волонтерами и «патриотами» Украины. В статье “Айдарівцю” в полоні відрубали руку за татуювання “Слава Україні” на ресурсе "Информатор" напсиано о том, что в плену "айдаровцу" Василию Пелишу якобы отрубили руку за татуировку "Слава Украине!". Вот полный вариант этой статьи с фотографиями.
“Айдарівцю” в полоні відрубали руку за татуювання “Слава Україні”
Про це на своїй сторінці у Facebook розповів волонтер Олег Лучечко.
“На фото айдарівець Василь Пелиш, мій земляк. Руку йому відрубали в полоні, сокирою. На руці був напис “Слава Україні”. Мама Василя збирає гроші на протез який дуже дорогий і їм не під силу це оплатити. Українці, кожна гривня, долар або євро які ви даватимете, або вже дали мають велику вагу»!
Тим хто має бажання докластися Василю на протез я надаю номер його картки ..., а телефон його мами ... Таня” – інформував він.
Пізніше Лучечко відзвітував про те, що Василь навіть повіз на Схід “гуманітарку” своїм побратимам. “А ще йому потрібно було туди їхати щоб тут надати документ зі штабу про те що він і справді був на війні і що втратив руку теж на війні і що всі поранення він теж отримав на війні – ось так… а в мами душа розривається від такого знущання” – підсумував Лучечко.
Подальшої інформації про долю пораненого героя волонтер поки не публікував. (с)

айдаровец2.jpg

А вот как все происходило на самом деле. Наши активисты и профсоюз силовиков совместно с офицерским корпусом побывали в военном госпитале Луганска, где Василия Пелиша спасли от верной смерти. Ему общими усилиями помогали все военные хирурги в этом госпитале. Кровь сдавали луганчане, в которых он стрелял. Василию спасли жизнь. А когда он вернулся в Киев, то подло и цинично облил своих спасителей грязью в угоду олигархической пропаганде.

Вот видео-доказательства, где его друзья Шанидзе и Дивак, которые еще лечатся в луганском госпитале, рассказывают о том, как врачи спасали Василия. Внимательно послушайте вторую часть видео. ЭХ, ВАСЯ, ВАСЯ… КАК ЖЕ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Грош цена тебе и таким, как ты. И так говорят те, кто тебя хорошо знает.

Отсюда и отсюда.


Tags: ВИДЕО, Война, Врачи, Пидорасы, Пиздец, Правосеки
Subscribe

  • Будни оккупированных территорий

    На Луганщине (оккупированная ВСУ часть ЛНР) установлен абсолютный рекорд по количеству заболевших за сутки COVID-19 За сутки с 6 по 7…

  • ОБСЕ-шники-барыги

    24 декабря Центр общественных связей МВД ЛНР сообщил о фиксации ряда правонарушений сотрудниками луганской команды СММ ОБСЕ. В МВД сообщили о…

  • Будни оккупированных территорий

    Украинские пограничники отчитались о новой «пэрэмоге». На этот раз на пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments