georgii14 (georgii14) wrote in lugansk_lg_ua,
georgii14
georgii14
lugansk_lg_ua

Category:

Совет министров ЛНР обратился к жителям республики

На официальном сайте Луганской народной республики было опубликовано обращение Совета министров ЛНР к жителям республики.

В опубликованном обращении Совет министров ЛНР благодарит луганчан за стойкость, героизм, самопожертвование и веру.
flag_lnr_1_0

По словам министров, за 3 месяца сделано уже не так мало.

«За столь короткий срок — только 3 месяца ведутся восстановительные работы — нам удалось практически полностью восстановить энергообеспечение, газоснабжение и подачу воды; начать подачу тепла в приоритетные объекты социальной инфраструктуры: больницы, детские сады, школы и в часть жилых домов; наладить коммуникации: телефонную и мобильную связь, кабельное и цифровое телевещание; обеспечить работу сети интернет. В некоторых городах и районах ЛНР выплачены пусть и минимальные, но заработные платы, пенсии и социальные пособия», — говорится в обращении.

Экономическую блокаду народной республики со стороны Украины Совет министров ЛНР назвал вероломством и неофашизмом.

«На днях мы еще раз убедились, что вероломству украинского неонацизма нет границ. Весь 2013 год жители Донбасса честно и регулярно отправляли в Киев все огромные налоги и отчисления, из которых был сформирован украинский госбюджет на 2014 год. Доля Донбасса в этом бюджете — от 17 до 21%. Граждане ЛНР честно заработали свои зарплаты и пенсии. Но те, кто не останавливаются перед массовым убийством, не останавливаются и перед грабежом. Киевские власти приняли решение нагло ограбить нас, причем не просто прекратить все положенные выплаты, отобрать деньги на банковских счетах, но и методом теневых схем перераспределить эти средства на закупку смертоносных орудий для армии карателей, из которых они собираются продолжить нас убивать», — написано в обращении.

Залог будущего успеха Совет министров ЛНР видит в поддержке со стороны России и русского народа.

«Нас поддерживает и будет поддерживать великая Россия и братский русский народ. А как показывает история и наш опыт — в единстве наша сила, вместе мы победим», — резюмирует Совет министров ЛНР.
Tags: Луганская республика
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments