yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

О ликвидации диверсантов киевской хунты

21–23 сентября 2014 года сотрудниками МГБ Новороссии и силами бойцов Еврейской Боевой Организации была блестяще проведена операция с кодовым названием «Возмездие» по ликвидации диверсионно-террористической группировки украинских фашистов в тылу у Армии Новороссии. Группировка, координируемая из карательного батальона «Айдар» (координатор – позывной «Хома») руководилась террористом под позывным «Карада» («Корона»). Насчитывала свыше 20 бандитов.
За время своих действий в тылу Армии Новороссии банда осуществила несколько резонансных убийств политиков и военных Новороссии. В частности, данная группировка осуществила неудачное покушение на командира Алексея Мозгового.
Группировка координировала свои действия с крымским фашистским подпольем и диверсантами, находящимися на территории Российской Федерации.
Контроль над данной группировкой был установлен ещё с мая 2014 года. В состав данной группировки были внедрены сотрудники СБ Еврейской Боевой Организации.
В ходе операции, группировка была уничтожена, арестованы и доставлены в места изоляции главари данной банды. Одному диверсанту (члену Правого Сектора Константину Тарасову (имеет документы на имя «Максим Филатов»)) удалось скрыться. От его рук погиб наш товарищ, сотрудник СБ Еврейской Боевой Организации Даниил Попов (позывной «Варяг»), боец Армии Новороссии принимавший участие в войне с первого дня.
Герой-разведчик, боец Армии Новороссии Даниил Попов
погиб от рук бандеровского наёмника".
(Андрей Мирошник. "ДАНИЛА ПОПОВ. "ДОК").

В среду, 8 октября 2014 года, в Онежском городском морге состоялось прощание с Данилой.
Слава Герою!
Путь земля будет ему пухом.
Команда "Подслушано Онега".
Tags: Война, Правосеки, Факты
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments