georgii14 (georgii14) wrote in lugansk_lg_ua,
georgii14
georgii14
lugansk_lg_ua

Categories:

23 Ноябрь 2014 ЛНР раздает автомобили, отобранные у мародеров, семьям погибших ополченцев

Руководство провозглашенной Луганской народной республики намерены раздать более 200 автомобилей, конфискованных у мародеров, семьям погибших и тяжелораненых ополченцев.

«То, что вы видите на этой площадке, — это автомобили, которые собирались по заброшенным дворам, прятались по гаражам, те машины, которые были отобраны, «отжаты», с целью продажи мародерами», — заявил журналистам и.о. командующего народной милицией ЛНР Олег Бугров, показывая стоянку автомобилей возле одного из автосалонов Луганска
Замкомандира военной полиции Денис Колесников указал, что на случай, если кто-то попытается отобрать подаренные автомобили у жителей ЛНР, будут сообщены специальные номера телефонов.

«Любой звонок — и сразу экипажи оперативников будут на месте. Люди, которых мы ловим на мародерстве, наказываются жестко. Иначе мы порядок здесь не наведем», — отметил Колесников.
Tags: Видео, Луганская республика, Народная Милиция
Subscribe

  • Новости

    Пока в Москве Нуланд обсуждала "модальности минских соглашений" и "сближение позиций по вопросу урегулирования", на Донбассе…

  • Объява

    Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о том, что в связи с плановыми ремонтными работами…

  • Про международную торговлю ЛНР

    Промышленное оборудование из ЛНР продают в… «ненавистную» Европу! Кто бы мог подумать, что такое возможно, но это факт,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments