yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Лицо Антрацита

"Лицо" Антрацита, т.е. та часть Антрацита, которую все проезжающие город видят первой и по ней создается впечатление о городе. Первое впечатление запоминается на долго, а иногда на всегда. На других направлениях въезда в Антрацит красота отсутствовала, кроме стандартных указателей, да и они не всегда были на своих местах. Этот указатель стоит с западного въезда в город по Ростовской трассе международного значения М03 не далеко от поселка Боково-Платово.
Лицо Антрацита




















Как менялось "лицо" города Антрацита на протяжении последних лет. Что с ним происходило и почему. Попытаемся разобраться в меру возможностей.
Вот так выглядел указатель в город Антрацит в 2007 году. Присутствует флюгер, меняющий положение от направления ветра и украинский флажок на самом верху.
Мирный 2007 год
Лицо Антрацита





















Вот еще один снимок с другого ракурса, примерно в те же года
Лицо Антрацита























Вот так выглядело "лицо" Антрацита в 2009 году. Особых изменений не видно. Но бросается в глаза обветшалость конструкции и потеки старой краски и ржавчины. Видать властям в то время было не до того, чтобы приводить в порядок "лицо" нашего города. Как всегда находились дела по важнее или вовсе ни чего не делалось.
Лицо Антрацита






















А это 2010 год! Кардинальные перемены на лицо. Пропала вся украинская символика, кроме маленького флажка на самом верху. Но цветовая палтира изменилась на противоположную - красный, синий и белый. Точно, как цвета флага соседнего государства. Но что же случилось в Украине и Антраците за один год? Напомню. Прошли президентские выборы 17 января 2010 года первый тур и 7 февраля 2010 года прошел второй тур. На выборах победил ныне беглый президент Янукович. Получается в далеком мирном 2010 году Антрацит незаметно стал другим, но мало кто это заметил.
2010 год
Лицо Антрацита




















Это 2011 год
Лицо Антрацита





















2012 год
Лицо Антрацита





















И не мирный 2014 год
Лицо Антрацита
















Tags: Антрацит, Фото
Subscribe

  • Снимается кино

    В Крыму начались съемки художественного фильма " Солнцепек" о событиях 2014 года в Луганске. Как сообщил начальник управления…

  • Презентации книги А.Жучковского о Мозговом на Донбассе

    Александр Жучковский 18 мая 2021 в 14:56 запись закреплена Презентации моей книги о Мозговом на Донбассе Наконец-то появилась…

  • Вон оно че, михалыч (С)

    Ссылка на оригинал документа: ТВ и Радио компания ЛНР: Мэрия сообщила о замечательном и выдающемся росте зарплаты.

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment