Призыв македонянина. (serg_slavorum) wrote in lugansk_lg_ua,
Призыв македонянина.
serg_slavorum
lugansk_lg_ua

Патологические лжецы, идиоты и дегенераты - вот кто такие украинские блоггеры.

Степень адекватности украинских и про-украинских блоггеров можно оценить не только по их воплям о якобы организованном Юлей Харламовой "Нордикой" бунтом Нацгвардии в Киеве:

http://tiropolk.livejournal.com/1057967.html

Но и на примере устроенной ими же ранее в начале октября феерической истерике о якобы нахождении в Киеве "поедателя щенков и украинских солдат", "русского террориста" Алексея Мильчакова.

Замес истории основан на двух событиях, произошедших независимо друг от друга, но в мутных головах Ukropithecus vulgaris в силу какой-то обычному человеческому уму непостижимой логики почему-то слившихся в единое целое:

1. Боевиками из батальона Айдар на территории Луганской области, контролируемой карателями, был задержан бывший заместитель министра здравоохранения ЛНР Павел Малыш. Его доставили в Киев, но почему-то по указанию, исходившему из МВД Украины, выпустили на свободу, а айдаровцев, его конвоировавших, задержали. Чем эта история закончилась, не важно, да и мне признаться, совершенно не интересно. Весь цимес в другом.

2. В тот же день Алексей Мильчаков меняет у себя на страничке вконтакте аватару. В качестве которой он себе взял фотку, сделанную им год назад во время поездки в Киев, причём сделанную летом (sic!) (скрин нашей переписки в личке приведу ниже).

Вот то самое фото:

rof0w1ezyvk.jpg

И тут началось самое захватывающее:



В извилинах укропов и им подобных что-то переклинило, и они почему-то решили, что отпущенный на свободу киевскими ментами замминистра Павел Малыш и Алексей Мильчаков - один и тот же человек (sic!):

Мильчаков10.jpg

И тут понеслась моча по трубам началась цепная реакция безумия у блоггеров по всей Руине, перекинувшись и на ресурсы рузке за Бандеру, пошли перепосты.

Никому из гуманоидов не пришла в голову элементарная мысль - может ли человек в Киеве (или в Луганской области, где его якобы задержали) разгуливать в шортах осенью! Чай не июнь месяц, холодновато будет.

Специально заскриненные шедевры тупоумия. Тех кто ниже и выше нарекаю коловратами:

Великий и ужасный Димо Резниченко и весь его такой распиаренный россиянскими СМИ страшный фашистский "Правый сектор" оказавшийся на деле сборищем лоховской школоты кинулись на поиски Мильчакова по всему Куеву-кукуеву:

Мильчаков12.jpg

Мильчаков14.jpg

И остальные в том же духе:

Мильчаков.jpg

Мильчаков15.jpg

Мильчаков16.jpg

Мильчаков18.jpg

Мильчаков17.jpg

Мильчаков13.jpg

Мильчаков11.jpg

Мильчаков3.jpg

Мильчаков1.jpg

Мудак Вакуумная Помпа тут как тут:
Мильчаков9.jpg


Как обычно свидомый поток мутного сознания перепостили рузке за Бандеру (впрочем по поводу данных блоггеров я ни чуточку не удивлён, вполне в их стиле):

Мильчаков2.jpg

Русистка.jpg

И похоже, что в Руине в те дни только один человек сохранил здравомыслие - это Савик Шустер:
Мильчаков_Шустер.jpg

Я попросил Алексея прокомментировать свистопляски вокруг его якобы поимки. Вот что он мне написал в ЛС:

Мильч.jpg
Мильч1.jpg

Сам Алексей надрывал живот со смеху, наблюдая за кривляниями свидомых:

Мильчаков4.jpg



В качестве исчерпывающей характеристики всему этому свидомому зоопарку, ставшему на уши из-за одной единственной фотографии, можно привести комментарий одной из френдесс Алексея:

Мильчаков7.jpg

А теперь внимание вопрос! Взгляните на вышеперечисленных блоггеров, скрины из дневников которых я привёл. Некоторые из них имеют высокий считаются ЭКСПЕРТАМИ по событиям в Украине. Можно ли после всего этого, о чём я вам сейчас поведал, хоть на йоту доверять тому ЧТО они пишут?!
Tags: Луганская область, Пидорасы, Пиздец, Правосеки, СБУ, СВИДОМИТЫ
Subscribe

  • Не ходите, дети, на украину

    Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Полтора часа в вагончике пограничника, объяснительная, суд и штрафные санкции. Так…

  • Памяти В.Меньшова

    Телеграм-канал "Czar.TV": https://t.me/czartv/1381 "Сегодня умер режиссер Владимир Меньшов. Собрали немного его цитат: «Я…

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments