yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Утвержден Государственный Герб ЛНР

Оригинал взят у yadocent в Утвержден Государственный Герб ЛНР
Депутаты Народного Совета ЛНР приняли Закон "О Государственном гербе Луганской Народной Республики".

На голосование было вынесено два варианта герба — с терриконом и со звездой. Большинство депутатов выбрало второй вариант.

Председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин, сообщивший о принятом решении на заседании правительства республики, отметил, что именно утвержденный герб является законным символом государства, «а не какая-то птица, которая и на орла не похожа».
По закону Государственный Герб представляет собой красную пятиконечную звезду, обрамленную золотыми лучами и пшеничными колосьями, обвитыми лентами Государственного флага ЛНР. Закон отправлен на подпись  к Главе ЛНР, после чего вступит в силу немедленно.
Tags: Верховный Совет ЛНР, Луганская республика
Subscribe

  • Будни оккупированных территорий

    На Луганщине (оккупированная ВСУ часть ЛНР) установлен абсолютный рекорд по количеству заболевших за сутки COVID-19 За сутки с 6 по 7…

  • ОБСЕ-шники-барыги

    24 декабря Центр общественных связей МВД ЛНР сообщил о фиксации ряда правонарушений сотрудниками луганской команды СММ ОБСЕ. В МВД сообщили о…

  • Транспорт и оккупация

    а действительно - что там с электротранспортом на оккупированных териториях? В ДЛНР вроде ясно - ДНР сохранила все что было (трамваи - Донецк,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments