georgii14 (georgii14) wrote in lugansk_lg_ua,
georgii14
georgii14
lugansk_lg_ua

Categories:

Цена предательства.

Если есть на земле дьявол, то он не козлоногий рогач, а трехголовый дракон, и башки эти его - трусость, жадность и предательство. Если одна прикусит человека, то уж остальные его доедят дотла. Братья Вайнеры .

Я в прошлой жизни - сотрудник МВД Украины. С самого начала событий на Донбассе я всё ждал когда своё слово скажут правоохранители.
Очень надеялся что генерал Польской к которому отношение у всех сотрудников и пенсионеров МВД было отличное , он профессионал , человек слова и сын Легенды МВД Луганской области.Тем более что весь Донбасс и вся Россия в едином порыве скандировали - БЕРКУТ. И в феврале месяце когда на Майдане уничтожали беркутят , что-то такое носилось в воздухе УМВД в Луганске. Евгений Польской понимал к чему это всё приведёт , в частных беседах да и в коридорах высказывал мнение что скоро все эти безумцы с Майдана приедут на Донбасс и начнётся кровавое безумие. Но ... всегда это проклятое но ...видно не решился. Назначили Гуславского , тот сразу дал понять что такого как в Крыму не случится . И сотрудники затихли. Но всё равно носили в карманах российские шевроны. Разговаривая с любым сотрудником милиции только и было слышно - когда вы уже захватите горотдел и переподчините нас ? В первый приезд ополченцев под командой Паши Дрёмова в Стаханов был полной неожиданностью. Но и тогда сотрудники особенно сержантский состав подходили и говорили , что мы за ЛНР . И если что мы сразу переходим на сторону ополчения.
Две неудачные попытки сместить в Стаханове начальника милиции и приезд Карякина . Который кричал что милиция с народом и не надо трогать МВД и начальника милиции . Смена Гуславского на Науменко , прошедшая с инфовбросом что Науменко назначил сам Народный губернатор ЛНР Болотов , неоднократные приезды генерала Науменко в Стаханов почти полностью отвернули всех офицеров МВД от идеи Новороссии. Хотя все и видели кем тот себя окружает. Все эти Комисаровы , Малеевы и Усмановы вызывали только брезгливость.
Но даже тогда , ещё не всё было потеряно . Единицы офицеров не приняли идею ЛНР . Но и в открытую самим перейти на сторону народа не желали. Затаились , выжидали . Стало понятно что российские шевроны они носили только мечтая о размерах российских зарплат . И потянулись за Науменко в Сватово. Сначала один-два, потом десять-двадцать. И потихоньку те кто не уволился полностью отторгнув идею воевать на стороне Хунты перебрались на сторону Киева.
В разговорах с теми кто был в числе колеблющихся , слышалось в ответ , ну ты же понимаешь , мне год-два до пенсии, а семья как , а зарплата . России мы не нужны . В Новороссию уже не верим.
Ну уехали , да уехали. И тут окатило . Сейчас тем у кого выслуга лет и возраст позволяют уходить на пенсию , дружно сели на жопу . Оказывается когда Науменко в срочном порядке убегал с Луганска и приказал всем сотрудникам УМВД уезжать в Сватово , то они тупо не эвакуировали личные дела сотрудников. То есть , с них сейчас требуют писать рапорта на пенсию и рапорт на отказ от пенсионного обеспечения и полный отказ от единовременного пособия полагающегося при увольнении . Да и с зарплатой там оказалось не очень , в смысле совсем не очень. А так же форму покупают за свои кровные да ещё и на блок постах заставляют стоять. На свой страх и риск.
Вот так . Вот вам бабушка и Юрьев день.
Tags: Луганская республика, МВД, Мнение, Стаханов, Хунта
Subscribe

  • Из истории Донецка.

    Город Донецк, в прошлом — Юзовка, Сталин, Сталино — в течение XX века несколько раз менял дату празднования годовщины своего…

  • Парады Победы в Сталино и Ворошиловграде

    Сегодня военные парады в честь 75-летия Парада Победы прошли в Донецке и Луганске, которые если кто еще не забыл, с этого года на праздники…

  • С Днём рождения, Новороссия!

    Спикер парламента Новороссии, один из немногих честных украинских политиков, не ставших сотрудничать с майданными властями, Олег Царёв поздравляет со…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments