Отставной Бродяга © (majorua) wrote in lugansk_lg_ua,
Отставной Бродяга ©
majorua
lugansk_lg_ua

Category:

Общественность Луганска и Луганский городской совет.

Оригинал взят у majorua в Общественность Луганска и Луганский городской совет.
После того как жители Луганска, представители общественных организаций прорвались в здание исполкома и прождав под дверьми кабинета еще полтора часа, были допущены к телу на заседание постоянной комиссии. Депутаты разрешили изложить точку зрения общественности и в частности точку зрения Луганской Правозащитной группы по вопросу законности и экономической целесообразности решения Луганского городского совета «Об утверждении Положения о долевом участии совладельцев в текущем капитальном ремонтах многоквартирных жилых домов г. Луганска» от 28.03.2013 г. № 33/22 с изменениями согласно решению Луганского городского совета от 17.05.2013 № 34/19 «о внесении изменений в решение Луганского городского совета от 28.03. № 33/22 «об утверждении Положения о долевом участии совладельцев в текущем капитальном ремонтах многоквартирных жилых домов г. Луганска». Точку зрения Луганской правозащитной группы озвучила правозащитник общественной организации Серик Ольга Ивановна

Кстати, сегодня в Ленинском районном суде не состоялось очередное заседание суда по административному иску правозащитника Серик О.И. к исполнительному комитету Луганского горсовета и Луганскому горсовету. Заседание перенесено на 17 октября 2013 года, на 16.00.
Желающие присоединиться к иску могут написать заявления и до 17 октября подать его в Ленинский районный суд города Луганска. Чем больше будет неравнодушных людей в этом вопросе, тем быстрее мы сможем отстоять наши права.
Продолжение будет, так как это не все вопросы, которые поднимались на комиссии горсовета.

Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments