yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Hовые лица в руководстве ЛНР

Оригинал взят у yadocent в Новые лица в руководстве ЛНР

В продолжение темы http://yadocent.livejournal.com/595301.html

Олег Евгеньевич Бугров

В июле 2014 был начальником штаба армии ЛНР. С 27 августа министр обороны ЛНР. 5 октября казаки под руководством Н.Козицына выдвинули его своим кандидатом на выборах Главы ЛНР. Указом Главы ЛНР И.Плотницкого №15 от 7.10.2014 назначен и.о. командующего новосозданной Народной милиции ЛНР.

Александр "Сан Саныч" Беднов

Александр Александрович Беднов

Родился 29 августа 1969. Работал в милиции, капитан в запасе. Участник «Русской весны», в апреле 2014 сформировал отряд из 12 человек, выросший в Группу быстрого реагирования «Бэтмен» ((первоначально в составе Народного ополчения Луганщины Мозгового, затем – 4 батальон Министерства обороны ЛНР). Весной-летом занимался патрулированием Луганска. С 20 по 27 августа 2014 работал министром обороны ЛНР. С 31 августа регулярно выпускает боевой листок «За Новороссию!» В начале октября организовал Общественное движение «Фронт Освобождения» и был избран его председателем.

Игорь Александрович Корнет

Родился 29 апреля 1973 в семье офицера Советской армии, в 1989 окончил школу при ГСВГ в Хале (ГДР). Работал сотрудником угрозыска, воевал в ополчении. С 27 августа – министр внутренних дел ЛНР.




Олег Константинович Акимов.

Родился 15 сентября 1981 года. В 2004 окончил Луганский педагогический университет по специальности учитель русского языка и русской литературы, английского языка. С 2006 был депутатом Луганского облсовета, активный «регионал». Директор луганского областного центра «Спорт для всех», член постоянной комиссии облсовета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта. С 30 сентября по 21 октября 2013 проходил стажировку на должности заместителя директора — начальника управления молодежи и спорта Департамента образования и науки, молодежи и спорта Луганской ОГА. Заведующий орготделом обкома профсоюзов Луганской области. В марте 2014 ушел в отставку с поста начальника управления молодежи и спорта ЛОГА, протестуя против политики нового «майданного» правительства Украины. С 27 июня 2014 председатель Федерации профсоюзов ЛНР.

Лариса Леонидовна Айрапетян.

Родилась 21 февраля 1970 года. Работала врачом во 2 областной больнице в Луганске, по специальности акушер-гинеколог. Активный участник антимайданного движения. Пошла в ополчение, была главврачом Народного батальона «Заря». С 27 августа министр здравоохранения ЛНР.

Алексей Анатольевич Павлов. Командир батальона спецназначения «Леший». Родом из Стаханова, принимал участие в штурме СБУ 6 апреля, затем сформировал свой отряд из 15 человек, выросший в батальон. Первоначально не входил в состав армии ЛНР В.Болотова, подчиняясь напрямую И.Стрелкову. Затем пришел к взаимопониманию и подчинился Министерству обороны ЛНР.

Цыпкалов Геннадий Николаевич (дополнено)

Родился 21.06.1973 в селе Мальчевка-Полненская Ростовской обл. Через 2 месяца с родителями перехал в с.Хрящеватое под Луганском, где и жил до последнего времени. В 1988 окончил 8 классов Хрящеватской средней школы, в 1991 - Новосветловское ПТУ №113 по специальности "машинист широкого профиля". Служил срочную в десантно-штурмовой бригаде ВДВ. В 1994 учредил автотранспортное предприятие ЛАН, с 1998 работал в КФХ "Терновое", с 2001 - начальник Луганского участка связи "Укртранснефти". В 2009 окончил Восточноукраинский Национальный Университет. Стоял у истоков основания Армии Юго-Востока, был начальником штаба. Первый заместитель народного губернатора, во время ранения В.Болотова 13-17 мая 2014 был исполняющим его обязанности. С 26 августа председатель Совета Министров ЛНР. 6 октября избран руководителем исполнительного органа Общественного движения "Мир Луганщине".

Tags: Луганская республика, Люди Луганска, Персоналии
Subscribe

  • Объява

    Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о том, что в связи с плановыми ремонтными работами…

  • Чего они думают про Донбасс

    Четвёртая часть Украины поддерживает автономию ЛДНР Более четверти населения Украины выступает за предоставление автономии Республикам Донбасс,…

  • Про международную торговлю ЛНР

    Промышленное оборудование из ЛНР продают в… «ненавистную» Европу! Кто бы мог подумать, что такое возможно, но это факт,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment