yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Казаки выдвинули кандидата на пост главы ЛНР

Оригинал взят у eugen1962 в Казаки выдвинули кандидата на пост главы ЛНР (от 7 городов и 37 станиц Луганщины).
В общем, в унисон с .Минск (соглашения) - это для дураков.
Козицын тоже говорит о нелепости принятых в Минске решений и абсурдности выборов на огрызках территорий в условиях войны. Однако казаки, не желая остаться в стороне от судеб народа, принимают вызов. Казакам есть что предъявить на суд общественности из своих успехов (и военных, и гуманитарного характера). Если бы они ещё и решили вопрос с оставшимися "котлами" (особенно с Дьяково), так и вообще бы славно было!
Кандидатом на пост главы ЛНР от казачества выдвинут нынешний министр обороны ЛНР Бугров.




Командующий Казачьей Национальной Гвардии Атаман Всевеликого Войска Донского генерал-армии Козицин Н.И, ответил на вопросы относительно предстоящих выборов на территории Луганской области. Вполне естественно, что юридическая база для проведения выборов недостаточна, однако не принимать участия в жизни области КНГ не может, поскольку казаки живут с народом и для народа. Поэтому мы обязанны позаботится об интересах всех слоев населения, каждый житель должен быть услышан, а на территории всего Донбасса должны главенствовать порядок и справедливость.
.

.

http://www.youtube.com/watch?v=K-Vdz7vIxaI&featur..
Сегодня состоялось заседание правления Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского в ходе которого было принято решение о принятии участия в предстоящих выборах на территории Луганской области и выдвижении кандидата от Казачьей Национальной Гвардии


.

Tags: ВИДЕО, Луганская область, Луганская республика, Перевальск, Политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments