yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

«Айдар» удерживают в плену двух женщин

Боевики «батальона Айдар» захватили в плен двух женщин-энергетиков ТЭС в Счастье. Это Людмила Зубик (1969 г.р.) и Ирина Несвитайло (1967 г.р.). Правоохранительные органы пока не имеют доступа к задержанным женщинам. Боевики батальона пытаются получить информацию о контактах с сепаратистами одной из удерживаемых женщин. "Они с ней будут работать, пока не получат всю информацию, с кем и когда она общалась. Милиции пока не передают. Они считают, что по закону правоохранители ограничены в возможностях получения информации законным путем. Поэтому они будут держать, пока не получат всю информацию. А потом, думаю, отдадут правоохранителям", - рассказал источник. - "Фактически это незаконное удержание. Но пока так". В пресс-службе Министерства обороны Украины агентству сообщили, что не располагают такой информацией: "Мы ничего об этом не знаем. Контакты с батальоном затруднены".

Интерфакс-Украина
Tags: Война, Женщины Луганщины, Правосеки, Преступления
Subscribe

  • Новости

    Пока в Москве Нуланд обсуждала "модальности минских соглашений" и "сближение позиций по вопросу урегулирования", на Донбассе…

  • Объява

    Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о том, что в связи с плановыми ремонтными работами…

  • Как и за что боролись шахтеры Донбасса в 1990-е и против чего протестуют сегодня

    Забастовки, страйки, протесты. В практике нашей страны они ассоциируются с шахтерами и простыми рабочими. Именно им почему-то проще всего не…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments