yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Сводка от Светикова

Счастье: В городе находятся бойцы батальона «Айдар» и милицейский отряд. По информации местных жителей, батальоном «Айдар» заминирован 13-й блок Луганской ТЭС, мины установлены по периметру предприятия. Возле Счастья также взорван мост через реку Айдар на Геевку.

Родаково: на въездах и в центре поселка находятся сепаратисты. За неделю боев за поселок погибли двое местных жителей, есть разрушения. Покинутые дома грабят мародеры.

Славяносербск: по информации дежурного в райгосадминистрации в поселке нет ни сепаратистов, ни украинских силовиков. Но на выезде из Славяносербска на Бахмутку – украинский блокпост.

Трехизбенка: Группа сепаратистов примерно в 20 человек появилась возле понтонной переправы через Северский Донецк в районе села Трехизбенка. Находившиеся на другой стороне реки милиционеры быстренько взорвали переправу. В то время как на правом берегу Донца вероятно еще остаются украинские силовики. Мост через Северский Донец здесь взорван еще два месяца назад.

Попасная: Продолжаются спорадические артиллерийские перестрелки.

Золотое: был обстрел блокпоста украинских военных со стороны Первомайска. В свою очередь, со стороны Золотого и Попасной обстреливался Первомайск.
Tags: Города (Луганской области), Сводка
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments