yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Донбасс будет украинским, или безлюдным

Оригинал взят у varjag_2007 в Донбасс будет украинским, или безлюдным, — депутат Верховной Рады

ТЭС в городе Счастье, питающая Луганск, будет взорвана в случае наступления ополчения, заявил депутат Верховной Рады Александр Бригинец.

«Счастье — ключевой город. Там находится теплоэлектростанция, без которой восстановить жизнь Луганска не возможно. Поскольку и Украина, и Россия убеждены, что именно они будут обладать Луганском, то ни одна бомба или ракета, ни одна мина или снаряд не упали на эту станцию.

Теперь, когда украинская армия противостоит не террористам и российским наемникам, а непосредственно армии Путина (в Луганске сосредоточена одна из 5 группировок российских войск…), украинская армия начала действовать иначе — теперь мы минируем мосты и важные узлы, обеспечивающие жизнь Донбасса.

Если русские действительно захотят захватить Луганск и оставить его в своем подчинении, им любой ценой нужно будет взять Счастье. Именно поэтому и ТЭС, и мосты заминированы. Они взяты под особую охрану. Если Донбасс не будет украинским, он умрет так же, как сейчас умирает Крым», — написал Бригинец на фейсбуке.

«Война изменилась. Теперь это жесткая война решительных украинских бойцов, которые не играют, а готовы стоять на смерть за свою землю, и хилых несогласованных новобранцев в красивой русской форме без опознавательных знаков, которые боятся лишь того, что их расстреляют свои же командиры», — утверждает украинский депутат.

Tags: Война, Города (Луганской области), Преступления
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments