yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Царев о Болотове

Валерий Болотов – один из самых ярких лидеров «Русской весны». В критический момент он взял на себя ответственность за судьбу родного края, возглавил Луганскую народную республику, лично руководил сопротивлением карательной операции, устроенной киевской хунтой. В качестве главы ЛНР он завоевал заслуженный авторитет своих земляков – и не менее заслуженную ненависть бандеро-фашистов, которые сейчас правят Украиной.

Сегодня Болотов заявил о своей «временной отставке» с поста главы республики. «Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», - сказал он. И это решение Валерия еще раз показывает, насколько он ответственный человек, ставящий интересы дела выше своих личных амбиций.

Весь Донбасс, вся Новороссия благодарны Валерию Болотову за его упорство, стойкость, мужество. То, что ЛНР до сих пор держится под ударами карателей – во многом его заслуга. Уверен, что в скором времени Болотов сможет вернуться к активной деятельности и принесет еще больше пользы нашей Родине.

И что еще важнее – у него есть достойная смена. Это значит, что мы, Новороссия, становимся на ноги. У нас формируется новая элита, качественно отличающейся от насквозь прогнившей, коррумпированной, ни на что не способной «незалежной» украинской элиты. Это молодые, сильные, готовые к борьбе и работе патриоты. А значит, мы обязательно победим.

Олег Царев,
председатель парламента Новороссии
Tags: Болотов, Мнение
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments