yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Схвачен депутат Алчевского горсовета

Николая Бойко задержал добровольческий батальон украинских солдат «Днепр». Об этом сообщил небезызвестный Борис Филатов, замглавы Днепропетровской областной государственной администрации, на своей странице в Фейсбук.


Депутат Алчевского горсовета, член фракции КПУ, секретарь постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства и экологии, инициатор создания рабочих групп по вопросам стабилизации водоснабжения города и устойчивой работы КП Алчевскпастранс, Бойко был схвачен как один из активных «сепаратистов».

 Он, по утверждениям Филатова, весной, провозгласив себя народным мэром Алчевска, был активным организатором референдума и митингов. Но 27 июля Бойко покинул Алчевск, и был схвачен при пересечении одного из блокпостов.

Напомним, ранее в руки добровольческого батальона попали мэр Луганска, представители городского руководства Счастья и Александровска, мэр Стаханова. Кроме того, заведены уголовные дела на чиновников Рубежного и Лисичанска, а также не известно где находятся первые лица руководства Северодонецка.

https://xxivek.net/news/24543

Tags: Алчевск, Города (Луганской области), Преступления
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments